Швеция – Швейцария: какой выбор сделать?


Сборная Швеции оказалась в очень сложной группе, в которой был один явный фаворит, а остальные, как предполагалось, должны были вести борьбу за вторую путевку. Однако, сборная Германии крайне неудачно провела турнир, подарив возможность шведам выйти из группы. В стартовом матче команда Янне Андерссона обыграла Южную Корею 1:0, забив единственный и победный гол с пенальти.


Во втором утре Швеция играла с очень мотивированной Германией, но смогла добыть одно очко. Ничья 1:1 стала огромным разочарованием для шведов, ведь они вели в счете до 95 минуты. В последнем поединке Швеция разгромила Мексику 3:0, которая к тому моменту уже обеспечила себе выход из группы. Андерссон не стал расхваливать свою команду, выразив убеждение в том, что сыграть его команда могла бы и лучше.


ШВЕЙЦАРИЯ

Сборная Швейцарии наделала много шума в первом туре, отобрав очки у сборной Бразилии. Ничья «пентакампеонами» придала швейцарцам уверенности, и во втором туре коллектив Владимира Петковича добыл победу над Сербией. Швейцария в том матче пропустила первой, но нашла в себе силы отстоять первый тайм, отбить атаки соперника. Во второй половине встречи швейцарцы полностью переиграли Сербию, отгрузив в ворота Владимира Стойковича два гола.


В решающем поединке Швейцария была близка к тому, чтобы добыть три балла с Коста-Рикой, но по итогу победу упустила. Дважды по ходу встречи костариканцы отыгрывались, а второй свой гол забили уже в компенсированное арбитром время. Результат параллельного матча позволял швейцарцам сыграть и в ничью, чтобы выйти из группы. Петкович после матча был разочарован ничьей, но в целом итогом группового раунда для Швейцарии был доволен.

На наш взгляд, голы в матче будут. Прогноз на поединок – тотал голов больше (1.5). В 1хСтавке такой исход предлагается с коэффициентом 1.52.