Цуренко - Бабош: найдет ли Бабош свою игру?

Леся в своем последнем поединке против Барборы Стрыцовой (5:7,0:6) отказалась от продолжения борьбы, сославшись на травму. Все болельщики украинской теннисистки рассчитывают на то, что с их любимицей ничего серьезного не случилось, и она может сыграть без болевых ощущений на Уимблдоне. Цуренко, благодаря стабильной игре на протяжении всего этого сезона, смогла подняться на 34-ю позицию в рейтинге. 


Тимеа Бабош


Тимеа проиграла четыре матча подряд из-за огромного количества невынужденных ошибок с ее стороны. Теннисистка из Венгрии играет всегда в схожей манере. Она рискует, не любит проводить длительные розыгрыши, неплохо используют укороченные и комфортно чувствует себя у сетки. Бабош для победы над украинкой должна быть активной, как можно чаще вводить мяч в игру первым мячом, и тогда она сможет победить.


Статистика и личные встречи


Между собой теннисистки встречались четыре раза. Три победы на счету Цуренко.

Две победы в трех матчах в этом году одержала Леся на траве.

Бабош проиграла семь матчей подряд на травяном покрытии за последние два года.


Прогноз


Цуренко отказалась неделю назад, и не исключено, что она будет не на все 100% готова к мэйджору в Лондоне. Бабош проигрывала свои последние встречи оппоненткам, которые находились на пике игровой формы. Мы считаем, что Тимеа сможет за счет своих атакующий действий не только взять сет в этом противостоянии, но и даже победить.