Сеппи - Андерсон: сумеет ли Кевин снова победить итальянца на траве?

Андреас Сеппи


Итальянец ужасно начал соревнования на траве, так как больше проигрывал, чем выигрывал, но без игровой практики не остался. Если взглянуть на предыдущие годы, то Сеппи очень редко демонстрировал теннис высокого уровня на Уимблдоне, плюс ему уже 34 года и 50-я ракетка мира заметно сдает. В первом круге Андреасу попался соперник из ряда проходимых, поэтому обыграть Джона Патрика Смита не составило особых проблем. Представителя Италии ждет совсем непростой поединок, но ему деваться некуда.


Кевин Андерсон


Восьмая ракетка мира выступает на турнирах Большого шлема не так успешно, как хотелось бы, но на ранних стадиях у него обычно нет проблем с победами. Травяной сезон южноафриканец начал неудачно, ведь не смог обыграть Леонардо Майера на соревнованиях в Лондоне. Затем были выставочные поединки и наконец-то старт Уимблдона. Кевин разгромил в трех сетах Норберта Гомбоша, хотя другого результата мало кто ожидал. Трудно пока судить, в какой форме находится Андерсон, однако самое главное, что с его подачей все в порядке.


Статистика и личные встречи


Теннисисты встречались в прошлом году на Уимблдоне, тогда Андерсон в трех сетах разгромил оппонента.

В прошлом сезоне Сеппи вылетел из соревнований уже во втором круге, а Кевину удалось дойти до стадии 1/8 финала.


В предыдущем поединке южноафриканец наколотил 20 эйсов.


Прогноз


Сеппи достаточно легко прошел во второй круг Уимблдона, но заметно бросалась в глаза его нестабильная игра на приеме, хотя соперник был явно слабее. В свою очередь Андерсон играл спокойно и не дал оппоненту даже зацепиться за брейк, поэтому если сравнивать выступления Андреаса и Кевина, то можно прийти к выводу, что южноафриканец на данный момент выглядит лучше.