Пелья - Макдональд: кто сыграет в третьем круге Уимблдона?

Гвидо на старте Уимблдона переиграл Джейсона Кублера (6:4,7:5,4:6,7:6). Во втором круге было еще тяжелее аргентинцу. Он проиграл первых два сета Марину, и казалось, что Чилич уже не упустит свое превосходство, но как итог, победил Пелья со счетом (3:6,1:6,6:4,7:6,7:5). Такая победа должна помочь аргентинцу действовать на кураже и прибавить в уверенности своего бэкхенда, который временами лихорадит.


Маккензи Макдональд

Маккензи с каждым новым поединком на травяном покрытии удивляет качеством своего тенниса. Никто не ожидал от американца, что он сможет одинаково стабильно выступать уже на протяжении месяца. Вне зависимости от того, как завершится его выступление на мэйджоре в Лондоне он уже закрепится в первой сотне рейтинга. Макдональд во втором круге оказался сильнее Николаса Харри (7:6,5:7,3:6,6:2,11:9). Очень хорошо Маккензи готов тактически, умеет он варьировать темп в своей игры, отталкиваясь от действий соперника.


Статистика и личные встречи

Четыре победы в семи поединках одержал Пелья в 2018 году на траве.

Маккензи выиграл шесть из девяти матчей в этом сезоне на травяном покрытии.

Прогноз

По нашему мнению, Пелье будет трудно продемонстрировать свой лучший теннис из-за того, что Маккензи постоянно будет менять ритм своих ударов. Ожидаем, что Гвидо за счет своей лучшей тактической подготовки сможет сломить сопротивление своего американского оппонента и сыграет в 1/8 финала Уимблдона.