Федерер - Маннарино: способен ли Адриан избежать разгрома?

Роджер на пути в 1/8 финала Уимблдона не испытал абсолютно никаких проблем. Удалось ему в трех сетах переиграть Душана Лайовича, Лукаша Лацко и Яна-Леннарда Штруффа. Ни один из соперников не смог даже хотя бы один сет довести до тай-брейка, не говоря уже о выигрыше. Федерер практически не ошибается в розыгрышах, много пробивает навылет и при всем при этом у него еще отлично работает подача. В противостоянии с Маннарино он должен стараться избегать длительных розыгрышей, так как тогда шансы на легкую победу будут уменьшаться. 


Адриан Маннарино


Адриан на пути в четвертый круг мэйджора в Лондоне обыграл Кристиана Гарина, Райана Харрисона и Даниила Медведева. В матче с россиянином французу пришлось проявлять свои лучшие игровые качества, чтобы пробиться в 1/8 финала. Маннарино часто использует в своей игре укороченные, меняет ритм и вращения своих ударов. Адриан еще ни разу в своей карьере не выигрывал швейцарца. Сейчас его задача – выйти на корт и показать все что он умеет.


Статистика и личные встречи


Между собой пять раз встречались теннисисты. Во всех матчах победа оставалась за Федерером.

Одиннадцать побед в двенадцати матчах на траве одержал Федерер в этом сезоне.

Восемь выигрышей в одиннадцати поединках на травяном покрытии в 2018 году добыл Маннарино.


Прогноз


По нашему мнению, один из сетов в текущем поединке может затянуться благодаря тому, что швейцарец будет вынужден адаптироваться к неудобному стилю игры француза. Учитывая это ставка на итоговый тотал больше выглядит перспективно.