Гол как триггер ТБ желтых карточек. Идея для live-ставок.

Заметил очевидную вещь, лежащую на поверхности: после гола и выхода одной из команд вперед в счете, резко возрастает вероятность показа желтых карточек. Думается, что этот фактор можно использовать в live-ставках.


Наблюдения


Статистики нет, это субъективное наблюдение, особенно после вчерашнего матча Франция-Бельгия. До поры до времени (при счете 0-0) команды играли, соблюдая максимальную осторожность в защите и не оставляя много свободных зон. Но тут случился совершенно неожиданный (для Бельгии) гол и игра, что называется понеслась со всеми вытекающими. Как итог: 0 ЖК до гола и 5 ЖК после гола.


Когда это работает?


Понятное дело, что ЖК не всегда льются как из рога изобилия после первого гола. 


Мне кажется, что факторы, которые повышают вероятность ЖК следующие:


  • Игра на вылет, или другая максимально ответственная игра с точки зрения турнирной таблицы и очков. Сюда же противостояние принципиальных соперников, дерби.

  • Встреча 2-х амбициозных команд (нет явного аутсайдера).

Для слабой команды пропускать первой - привычное дело.


5b45b034d3e4d_1531293748.gif


  • Гол в начале 2-го тайма при равном счете. 

Здесь резко ломается весь план на оставшуюся игру, который игроки согласовали в перерыве. Это добавляет к нервозности, суете и, естественно скоростям (а где высокие скорости - там опасные нарушения). 

В отличие от гола в начале 1-го тайма, на отыгрывающуюся команду очень сильно давит быстро кончающееся время, повоцируя ошибки, контратаки соперника, грубость.


Еще пример: Бразилия - Мексика (1/8 финала). Гол в начале 2-го тайма и 4 ЖК впоследствии. 


В общем, нужно понаблюдать и попробовать. Ведь если заранее ставить на ТБ/ТМ ЖК, то неизвестно, как будет складываться матч: может никто не откроет счет и команды также осторожно доиграют встречу.


----------------------------------------

Хищение денег у игроков 1ХСтавки продолжается. Но есть и положительный момент.