Лига чемпионов , предварительный раунд

Шериф - Торпедо Кутаиси

На мой взгляд Шериф явно сильнее чемпионов Грузии и результат первого матча обусловлен прежде всего фактором своего поля , где хозяева , при поддержке своих трибун , бежали вперед , нагнетая напряженность у ворот гостей . И оборона Шерифа ошибалась . Думаю ответный матч будет точной копией первого , только вперед пойдут футболисты Шерифа , и скорее всего своего добьются . Состав у них выше классом , да и опыта выступления на таком уровне побольше .



Шериф - Торпедо Кутаиси : Ф1(-1) 1.729  пинка
Шериф - Торпедо Кутаиси  : Торпедо не забьет 1.952 пинка


Русенборг - Валюр

В этом матче ситуация схожая с парой Шериф - Торпедо Кутаиси . Первом матче Русенборг владел огромным преимуществом над Валюром , но тому удалось забить в одном из редких моментов под занавес встречи , а у норвежцев времени отыграться уже не было и вот вроде как интрига , но по факту разница в классе огромная и шансы гостей к какому-то позитиву минимальны.


Русенборг - Валюр : Ф1(-1.75) 1.943 пинка
Русенборг - Валюр : Валюр не забьет 1.606 пинка

Русенборг - Валюр : ТБ 2.75  1.84  пинка 

Русенборг ИТ Б 2.25  1.917 пинка


Селтик - Алашкерт 

Шотландцы в первом матче почти пешком порвали чемпиона Армении как Тузик грелку , думаю при поддержке своих трибун избиение продолжится и разгрома гостям не избежать , потому что разница в классе просто пропасть , даже если тренер шотландцев захочет посмотреть ближайший резерв , у тех будет мотивация .


Селтик - Алашкерт : Ф1(- 2.75) 1.84 пинка 

Селтик - Алашкерт : ТБ 3.5  1.84 пинка