Теннис. Умаг. Одиночный разряд. Мужчины. Душан Лайович - Гвидо Пелья

Также сегодня есть один прогноз в платной подписке на "бигмаркет" 

Приветствую, товарищи и читатели моего блога. 

Как-то так сложилось, что качественные события появляются с периодичностью в два дня. Вот и сейчас нашел очень хороший вариант ставки за весьма приличный коэффициент. Кстати говоря, в блоге продолжается удачная серия прогнозов, не говоря уже про платную подписку. 

Сербский теннисист на хорошей уровне выступает в нынешнем сезоне. На грунте в активе Лайовича значится четвертьфинал мастерса в Мадриде и стадия 1/2 в в Лионе, где он лишь в трех партиях уступил Андерсону и Доминику Тиму соответственно. На Roland Garros по воли жребия уже во втором круге ему противостоял Александр Зверев, но несмотря на это, Душан потерпел поражение лишь в пяти партиях. Здесь по ходу сетки серб преодолел "барьер" в лице Басилашвили и Рамоса-Виноласа.

Аргентинец чуть менее ярко проводит этот год на грунте нежели его предстоящий оппонент в плане результатов на крупных турнирах, но все равно занес в свою послужной список четвертьфиналы в Женеве, Хьюстоне и Буэнос-Айресе.Здесь по ходу сетки Гвидо в трех партиях оказался сильнее японца Даниеля и Альяжа Бедене. В каждом из этих матчей Пельи потребовалось время на "раскачку", в результате чего он уступал в стартовой партии, но затем перехватывал инициативу и без особого труда заканчивал поединки в свою пользу.

Также теннисисты играли между собой, тогда победил Пелья. Но я бы не стал рассматривать тот поединок как показательный, так как он игрался на харде, да и Лайович сейчас намного сильнее нежели тогда. 

Для Душана Лайовича этот турнир является любимым во всем туре, о чем он не раз признавался в своих интервью. Благо, территориально Сербия и Хорватия являются очень близкими странами, как и ментально.

Стоит сказать, что серб уже вылетел с парных матчей, где они вместе с Рублёвым проиграли на старте парных соревнований, так что все свои силы Душан отдаст матчу против Гвидо Пелья. К слову, Лайович если выиграет сегодня, в следующем раунде может встретится с Андреем Рублёвым (при условии его победы) такой вот занимательный факт. 

Смотрел матчи как одного так и другого. Смело могу сказать, что в розыгрышах Лайович будет на порядок стабильнее своего визави, невынужденных ошибок также делает меньше. Про общее количество времени на корте нечего говорить, можете сами посмотреть. Мотивационный аспект также на стороне серба. А про любовь Пельи "лить" матчи все давно уже знают. Также у Лайовича колоссальная вера в себя, после неожиданной победы над Дель-Потро в Мадриде. У серба есть все для победы в сегодняшнем матче. 

Удачи!

Прогноз: победа Лайовича за 1.75 в Bwin