Поддержка
  • Офлайн
Сейчас на сайте:
108
Рекорд пребывания на сайте:
3647 пользователей, 01.07.2018
За сегодня:
10016
Зарегистрировано:
99536
 
18+

российско-польские отношения на Чемпионате Европы (до 20 лет). Словения.гандбол

22 июля 11:29

всем привет!

чемпионат мира среди молодежи,набрал ход и сегодня у нас ,третий тур!вы,спросите,как наши?ну соглашусь с нашими тренерами и спецами,явно лучше,чем в прошлом году,статьи скину в комментах.                                            итак,давайте к ставкам на матч=считаю,что наши чуть получше,тех же поляков,за год улучшили,                            у нас можно сказать ,голкипер ДЕНИС ЗАБОЛОТНЫЙ ,лучший страж по этому возрасту,пожалуй в ЕВРОПЕ+характер есть у наших парней,сражаются до последней минуты,несмотря на счет,из этого вытекает ,ставка на меньше,ночью было 54.5 и 27.5,но не стал давать,ибо мало ,кто читает.                                                          на исход,рекомендую влезть ,только в лайве,трудно будет нам без капитана и основного бомбардира-СЕРГЕЯ НИКОЛАЕНКОВА,но верю,будут биться,ибо путевка разыгрывается на ЧЕМПИОНАТ МИРА 2019..

№3

22.07.18 16:00 Россия (20) - Польша (20) ТМ(53.5) 1.8

1000р,БЕТСИТИ

остальные ставки и лайв или в комментах,ниже,но оперативно на канале 

https://t.me/ak74mm

и еще инд тотал на спортсе,чуть позже  по ссылке

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/1xparinews/1804511.html


thumb_5b54401d48769_1532248093.jpg

Интересный материал?
Да6
Нет0
Комментарии (5)
Start typing your username
Загрузить фото
8 октября в 02:25
+
0
-
#
Россия до 20 - Польша до 20
28:36 (9:19, 19:17)
Ответить
22 июля в 17:29
+
+1
-
#
короче,наш тренер пишет отмазки,не поставил игру и все,клоуны,19 мячей забили во 2 тайме,блядь рекордсмены,наоборот,калеки..s24.png
Ответить
22 июля в 11:53
+
0
-
#
только что
0
ak74m
смотреть буду здесь.. https://www.ehftv.com/de/livestream/russia-poland/1256466
Ответить
22 июля в 11:30
+
+1
-
#
наш ТРЕНЕР О РЕБЯТАХs59.pngs59.pngs59.pngСтепан Сидорчук: "Вот и улетел мяч в пустоту"
Молодежная сборная России уступила на старте чемпионата Европы гандболистам Хорватии и Испании, потеряв шансы на медали. Впереди встреча с поляками и утешительный турнир за 9-16-е места, важный в свете попадания на мировой чемпионат (U-21) в 2019 году. Впечатлениями и планами с БЦ поделился главный тренер команды Степан Сидорчук.

О проблемах

— Прежде чем ехать на турнир, всегда анализирую, что мы успели сделать за этапы подготовки. И представляю, где остались слабые места.

В Целе мы уступали топ-командам в уровне индивидуального мастерства. Он пока не отвечал требованиям этого возраста. Как в защите, так и в нападении. И особенно в бросковой подготовке. Это отражается на табло: забрасывать 20-22 мяча — это, безусловно, мало для победы над сборными класса хорватов и испанцев.

Другая проблема — нестабильность. В обоих матчах были пятиминутные провалы, после которых вернуться в игру было очень сложно. Взять встречу с испанцами, к примеру: получили три подряд мяча через позицию правого полусреднего, два — по правому краю, а сами не реализовали "семерик", а затем и отрыв. Дальше ситуация нормализировалась, но поезд уже ушел.

О прогрессе

— Прочитал, что мы якобы не смогли сократить прошлогоднее отставание от лидеров. Это совершенно не так. Мы уступили в среднем с разницей в шесть мячей и боролись на равных 50 минут против хорватов и полчаса против испанцев. Год назад в Тбилиси было "минус 10", причем уничтожать нас начинали с первых минут.

Загвоздка в том, что для полного нивелирования разрыва нужно прибавить и в обороне, и в атаке. Защиту мы наработать успели — пропустили всего 26 и 28 мячей, а прошлым летом получали хорошо за 30. В некоторых моментах испытывал гордость за результаты нашей совместной работы.

А вот времени наладить нападение не хватило — прежде всего из-за пробелов в бросковой технике, которые уже упомянул. Нападение — это творчество, а защита — это работа. Построить разрушительную модель проще и быстрее, чем организовать созидательный порыв.

О нехватке опыта

— Первые матчи на этом чемпионате были очень значимы. Не набрал очков — все, добро пожаловать в утешительный турнир. Минимальный или вообще нулевой опыт подобных решающих встреч обязательно сказывается негативно в решающие моменты. Вот при действиях в большинстве против хорватов это и проявилось. Особенно в концовке.

Все разбирается, наигрываются комбинации. Берется тайм-аут, чтобы спокойно объяснить, что делать. Ребята возвращаются на площадку — и то следует поспешный бросок на первых секундах владения, то не понимают друг друга разыгрывающий и линейный. Стрессовая ситуация: один что-то сказал, другой иное услышал, побежали в разные стороны. Вот и улетел мяч в пустоту. Издержки роста — с опытом это уйдет.

О старых травмах и отсутствующих

— А за команду мне не стыдно. Мы, хотя и понимали все объективные сложности, все равно хотели сотворить сенсацию и опередить кого-то из фаворитов. Жаль, не вышло.

Правда, состав, поехавший в Целе, собрался только три недели назад. Тогда я узнал, что не поедут на турнир оба основных правых крайних. Во встрече с испанцами обострилась старая травма у Сергея Николаенкова. Он начал неважно — было видно: происходит что-то не то. Этим обусловлена ранняя замена, потому что можно было просто сломать молодого гандболиста. У этой команды вообще было чрезмерным число повреждений, полученных в пору выступлений в юношеском статусе.

Девять новичков — это, конечно, очень много. У нас не французская лига, где по четыре-пять кандидатов на позицию. Но могу утверждать, что сейчас в Словении играют лучшие из этого возраста, кто дееспособен на середину лета.

Не будь у некоторых проблем со здоровьем, возможны были бы точечные изменения. Но не кардинальные. Скажем, помог бы Сергей Марк Косоротов, который не поехал на чемпионат Европы по причинам, не зависящим от нас. Но повторюсь: при мне сборная России никогда не будет зависеть от одного игрока.

О персоналиях и перспективах

— Есть у нас дебютант Влад Татауров. Он провалил вторую встречу. Но мне не за что его ругать. За сбор у него в десять раз выросли силовые показатели, да и другие параметры тоже. Относительно себя прежнего он прогрессирует стремительно.

Можно ускорить темпы роста, но нельзя обмануть время. Это как задать женщине цель выносить и родить полноценного ребенка месяцев за пять: сказать-то можно, осуществить нельзя.

Посмотрите на еще одного абсолютного дебютанта — Артема Раева. Это первые в его жизни подобные матчи. Он только вышел с клубом в Суперлигу, ни разу прежде не привлекался в сборную.

То же можно сказать о других челябинских гандболистах. Ребята талантливые, но игры в "вышке" прогрессу едва ли способствуют. Там совсем другие ритм, интенсивность, накал борьбы.

Если парни продолжат так работать в клубах, за сезон каждый должен индивидуально добавить так, чтобы "выбрать" пока оставшееся отставание в три-четыре мяча. Остальное будет сделано на сборах "молодежки". И тогда на чемпионат мира мы приедем в равной готовности с фаворитами. И там поглядим, кто кого.

Практически у всех игроков этой команды большие перспективы. Я благодарен парням за то, что они поверили в мои методики, пошли за мной. И, конечно, хочу доработать с ними до конца молодежного цикла, поехать на чемпионат планеты. Но сначала нужно туда отобраться. Переключаемся на эту задачу.

Козлов

Фото: Jurij Kodrun Sports Photography
Ответить
22 июля в 11:29
+
0
-
#
Сборная России U-20: с вице-чемпионами мира на равных играли только тайм
20.07.2018
Групповой этап на чемпионатах Европы среди игроков не старше 20 лет скоротечен, три игры, а затем участники делятся на две восьмёрки. Первая из них поведёт борьбу за медали, а вторая в утешительном турнире за 9-16 места будет решать свои задачи, главная из которых попасть без отбора на чемпионат мира U-21 2019 года.

Командам из группы «С», в которой выступает сборная России, на втором этапе так или иначе предстоит встретиться дважды со сборными из параллельной группы «D», в которой чемпионам мира U-19 и Европы U-18 французам противостоят Дания, Венгрия и Португалия. Именно в этом квартете была зафиксирована единственная громкая сенсация первого дня континентального первенства в Целе. Главный кандидат на титул чемпиона проиграл с разницей в четыре мяча скромной португальской команде, которую недавно на товарищеском турнире в Констанце разгромил, 42:25. Начало третьей игры в четверг в «Златороге» не исключало повторения подобного итога, тренер португальцев на десятой минуте берёт тайм-аут, его подопечные уступают 1:6. Однако постепенно португальцы разбираются с французской защитой 5 -1, в которой роль выдвинутого игрока первоначально выполнял MVP прошлогоднего чемпионата мира Килиан Вильмино.

Тренер Франции после матча сетовал на то, что его команда сбилась на индивидуальные действия в атаке, а соперник показал себя сплочённым коллективом. Во втором тайме во французские ворота влетело 20 голов, такого в истории «синих» поколения игроков 1998 года рождения не было никогда. После первого тайма французы вели, 14:12, после перерыва ключевой стала 41-я минута, когда португальцы, догнавшие соперника, 18:18, воспользовались двумя подряд удалениями французов и довели результат до, 24:19, в свою пользу, а затем и выиграли весь матч, 32:28. Главными творцами сенсации стали запасной вратарь «Спортинга» Мануэл Гашпар, который осенью приедет в Чехов на игру Евролиги, 15 сейвов в матче, после игры поблагодаривший защитников за помощь, и принадлежащий «Порту» левша Диогу Силва - 12 голов. Любопытно, что он не попадал в состав третьей команды Португалии и был отдан в аренду скромной «Аванке», ведущей борьбу за 5 - 7 места в чемпионате страны.

Во втором матче дня сборная Венгрии большую часть матча вела в счёте во встрече с Данией, но не выдержала высокого темпа игры в последней четверти. Сказалась длинная скамейка скандинавов, вырвавших победу на последней минуте, 23:22 (14:10).

Первыми на площадку во второй игровой день вышли сборные Хорватии и Польши. Вчерашний соперник сборной России уверенно начал эту встречу, на восьмой минуте тренер «бяло-червонных» был вынужден взять тайм-аут, его команда проигрывала, 2:6. Три гола из шести на счету Ивана Мартиновича, хорватский левша опять отличался голевой активностью в первой половине матча, во второй у «шахматных» больше забивали другие игроки, прежде всего Йосип Шарац (10 голов), получивший приз лучшего игрока матча. К середине первого тайма разыгралась польская задняя линия, три гола в первой трети матча на счету мощного полусреднего Камила Адамчика. Поймал кураж голкипер поляков Марек Бартосик - шесть сэйвов в первой трети матча, на её исходе поляки перехватили мяч в своей зоне и убежавший в отрыв Давид Крысяк впервые в этом матче делает счёт ничейным, 11:11. Ничья на табло, 14:14, была и перед концовкой тайма. Но перед самым перерывом воскресный соперник сборной России умудрился пропустить три контратаки, и на перерыв хорваты ушли, имея перевес в три мяча, 17:14. Начало второго тайма осталось за Хорватией, свой второй тайм-аут Ковальчик взял при счёте, 18:25. В целом сборная Польши, как и в матче с испанцами, слабо провела второй тайм и проиграла, 27:35. Хорватия вышла в основной раунд, где поведёт борьбу за медали.

Шла шестнадцатая минута встречи Россия-Испания, а счёт на табло «Златорога» был 2:4. Шесть голов на две команды более чем за четверть матча, при этом на счету вратарей Дениса Заболотина и Адриана Торреса было по четыре спасения на каждого. В испанской сборной сменился зимой тренер, но тактика команды осталась неизменной. В позиционном нападении испанцы, не имеющие в своём составе мощных игроков задней линии, которые могут результативно пробить издали, подолгу разыгрывают мяч с помощью быстрых перемещений, затем один из игроков врывается по центру на ударную позицию или мяч доводился до угла площадки, откуда комбинации завершают крайние игроки. В плане организации такой игры велика роль плеймейкера, с которой справлялся Иан Таррафета, ставший автором первых двух голов вице-чемпиона мира. Наша команда сегодня в нападении действовала более вариативно, чем накануне с хорватами - у испанцев, правда, в составе Адриан Торрес, куда более сильный голкипер, чем хорват Иван Паньян. Нападающие дорожили мячом, старались не бросать издали, а разыгрывать до верного, испанцы, встречая наших игроков, регулярно нарушали правила, десять пенальти было назначено в их ворота, из которых мы реализовали семь (трижды Сергей Николаенков и четыре раза Андрей Беляев) Несколько раз получилась сегодня игра с линейным, Владислав Коршунов не промахнулся ни в одной из своих трёх голевых попыток.

На 18-й минуте мощным броском свой первый гол на чемпионате забил Андрей Беляев, 4:5, тут же контратаку точным броском завершает Артём Раев, ничья 5:5. Наша команда испанцев не отпускает. Два пенальти подряд реализует Николаенков, 7:7. Но испанцы сумели реализовать три быстрых атаки подряд, пришлось брать тайм-аут. Тут же Виктор Долинин сокращает отставание, 8:10 плюс удаление у соперника. На последней минуте атакует сборная России и зарабатывает очередной пенальти. Капитан команды Сергей Николаенков за 9 секунд до перерыва делает разрыв в счёте минимальным, 9:10. Но испанцы умеют атаковать быстро. Этих девяти секунд им хватило, чтобы разыграть быстрый центр и вывести левого крайнего на бросок.

Начало второго тайма наша команда проваливает. За пять минут второго тайма счёт, 9:11, превращается в 10:15. Соперник находит брешь в правом фланге нашей обороны, где Владислав Татауров и Андрей Беляев позволяют левому полусреднему Антонио Серрадилье забить два необязательных мяча подряд. Далее начинается обмен голами, но отставание в пять мячей сократить не удаётся, 13:18, 17:22... В дальнейшем, быстро атакуя, совсем не так, как в первом тайме, испанцы окончательно разбираются с нашей защитой, четыре гола подряд в ворота Заболотина, 17:24, игра сделана. Испания побеждает, 28:20, её следующий матч с Хорватией будет уже борьбой за медальные очки.

Лучшим игроком матча был назван полусредний каталонского «Гранольерса» Пол Валера, забивший пять мячей в этой встрече

ПОСЛЕ МАТЧА

Адриан Торрес, вратарь сборной Испании:

– Сегодня сборная России выглядела гораздо лучше, чем года назад на чемпионате мира. Тогда уже после первой трети матча мы вели в счёте 6 или 7 мячей. Сегодня нашей защите приходилось непросто. Долгое время счёт был ничейным. Спасибо ребятам за удачные действия в атаке после перерыва, когда мы смогли повернуть ход борьбы в нашу пользу.

Сергей Николаенков. капитан сборной России:

– По сравнению с прошлогодним матчем в Грузии, сегодня мы гораздо лучше сыграли в защите, но, увы, только в первом тайме. Сильный соперник не простил нам ошибок, которые мы совершили в начале второго тайма, догнать его не получилось.

Исидоро Мартинес, главный тренер сборной Испании:

– Ваша команда хорошо подготовилась тактически к этой игре, до перерыва создала нам немало проблем, в первом тайме мы совершили 17 нерезультативных бросков, это много для команды, которая намерена бороться за медали. Конечно, у вас снова здорово сыграл вратарь. Мне пришлось поменять защиту с 5-1, на 6-0, это немного улучшило наши оборонительные действия, но наши защитники несколько раз позволили правому полусреднему Андрею Беляеву обыгрывать их один в один. Что у нас получилось после перерыва в атаке, так это быстрая игра с хорошим подключением крайних игроков к завершению атак.


Степан Сидорчук, главный тренер сборной России:

– Мы провели две игры с сильными соперниками, полуфиналистами прошлогоднего чемпионата мира. С одним продержались 50 минут, с другим 30, но игра ведь длится 60 минут. Сегодня ошибки в защите в начале второго тайма позволили Испании оторваться в счёте. Вице-чемпионы мира не тот соперник, который отдаст добытое преимущество. Будем готовиться к воскресному матчу с Польшей, важно отобраться на чемпионат мира следующего года по итогам этой Европы.

20 июля. Целе. Чемпионат Европы, групповой этап. Сборная России U-20 – Сборная Испании U-20 – 20:28 (9:11)

Сборная России: Андрей Беляев – 7 голов, Сергей Николаенков, Владислав Коршунов – по 3, Виктор Долинин – 2, Константин Ашихмин, Илья Иванников, Владислав Татауров, Артём Раев, Андрей Коркин – по 1.

Вениамин Кузнецов, пресс-служба Федерации гандбола России
Ответить
Статистика за октябрь / за всё время
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Пардо 8/0/1 +9 100 ₽
Безшансов (1) 20/2/11 +9 020 ₽
Jack 07 13/0/7 +7 540 ₽
bados 13/0/7 +4 950 ₽
Lucky forecast (1) 7/0/1 +4 920 ₽
Герчиков 8/0/3 +4 000 ₽
Алмазов 6/1/1 +3 880 ₽
Садовой 7/0/2 +3 010 ₽
Gregchel 9/1/5 +2 490 ₽
Сторонние 4/1/0 +2 240 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Пардо 8/0/1 +9 100 ₽
Безшансов (1) 20/2/11 +9 020 ₽
Герчиков 8/0/3 +4 000 ₽
Сторонние 4/1/0 +2 240 ₽
Янькова 7/0/3 +1 790 ₽
Моссаковский (1) 8/0/5 +1 600 ₽
Светоч (1) 7/2/7 +110 ₽
Митрушкин 0/1/0 0 ₽
Баранов 12/0/17 -1 220 ₽
Егоров 2/0/4 -1 820 ₽
Вуйтек 5/0/8 -2 800 ₽
Гутцайт 1/3/4 -3 740 ₽
Радимов (2) 2/2/7 -5 430 ₽
Батурин (2) 1/0/8 -6 880 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Jack 07 13/0/7 +7 540 ₽
bados 13/0/7 +4 950 ₽
Lucky forecast (1) 7/0/1 +4 920 ₽
Алмазов 6/1/1 +3 880 ₽
Садовой 7/0/2 +3 010 ₽
Gregchel 9/1/5 +2 490 ₽
Павел Боровко 13/0/7 +2 220 ₽
Кашин (3) 10/0/6 +2 170 ₽
VolleyStats 7/0/4 +2 140 ₽
Ptolmees (1) 3/2/1 +1 660 ₽
Captain7 (1) 3/0/1 +1 400 ₽
Макаров 3/0/1 +1 100 ₽
ММА Fan 4/0/2 +940 ₽
Arkadiy_bets 5/0/4 +240 ₽
Панков 4/0/3 +210 ₽
estonec 5/1/3 +90 ₽
Светлица (1) 1/0/1 -150 ₽
ViLLi 2/1/2 -480 ₽
Reincarnation_Life 1/0/2 -1 320 ₽
tigerurtos (3) 9/1/11 -1 390 ₽
VanyaDenver 2/0/3 -1 630 ₽
Fedor Nadalich 2/0/5 -3 560 ₽
Alex2018 (3) 5/1/11 -5 820 ₽
Сторонние капперы (4) 63/7/72 -11 740 ₽
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Кириченко 357/24/201 +77 090 ₽
Панков 268/21/161 +63 820 ₽
Пардо 285/1/244 +51 930 ₽
bados 97/8/45 +32 810 ₽
Сторонние капперы (4) 772/52/587 +31 460 ₽
Светлица (1) 115/14/62 +29 820 ₽
Батурин (2) 206/1/160 +23 670 ₽
VolleyStats 103/3/71 +22 270 ₽
Павел Боровко 72/1/34 +22 110 ₽
Gregchel 124/8/87 +21 970 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Пардо 285/1/244 +51 930 ₽
Батурин (2) 206/1/160 +23 670 ₽
Вуйтек 227/19/190 +14 630 ₽
Герчиков 54/5/39 +10 030 ₽
Безшансов (1) 20/2/11 +9 020 ₽
Светоч (1) 305/90/257 +5 855 ₽
Радимов (2) 10/3/11 -890 ₽
Баранов 71/1/83 -1 980 ₽
Янькова 12/0/10 -2 240 ₽
Егоров (1) 65/1/112 -2 930 ₽
Моссаковский (1) 169/8/168 -4 600 ₽
Гутцайт 240/50/230 -11 760 ₽
Митрушкин 63/16/64 -15 000 ₽
Сторонние 237/11/246 -44 010 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Кириченко 357/24/201 +77 090 ₽
Панков 268/21/161 +63 820 ₽
bados 97/8/45 +32 810 ₽
Сторонние капперы (4) 772/52/587 +31 460 ₽
Светлица (1) 115/14/62 +29 820 ₽
VolleyStats 103/3/71 +22 270 ₽
Павел Боровко 72/1/34 +22 110 ₽
Gregchel 124/8/87 +21 970 ₽
Садовой 102/10/53 +19 410 ₽
Трифонов 137/14/89 +19 010 ₽
Алмазов 52/2/22 +16 000 ₽
Lucky forecast (1) 70/4/45 +14 930 ₽
Макаров 33/0/14 +14 320 ₽
VanyaDenver 119/8/96 +13 500 ₽
Jack 07 95/1/58 +12 810 ₽
Alex2018 (3) 79/5/61 +8 650 ₽
ViLLi 64/21/63 +7 630 ₽
Ptolmees (1) 37/19/28 +7 530 ₽
Reincarnation_Life 52/1/42 +6 570 ₽
tigerurtos (3) 68/6/60 +6 240 ₽
Arkadiy_bets 62/3/45 +4 920 ₽
estonec 33/5/17 +4 860 ₽
Captain7 (1) 40/9/33 +3 460 ₽
Кашин (3) 113/12/87 +2 900 ₽
Fedor Nadalich 57/4/38 -1 920 ₽
Rasta85 36/5/28 -2 170 ₽
ММА Fan 23/0/27 -6 560 ₽
Для реализации услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с ним, мы применяем в том числе и файлы cookie. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов. 
Подробнее
Принять