«Спартак» - «Оренбург»: будет ли матч результативным?

СТАТИСТИКА И ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ


Команды встречались в Премьер-Лиге в позапрошлом сезоне – оба матча выиграл «Спартак» с общим счетом 6:3


«Спартак» после завершения чемпионата провел 11 товарищеских матчей, из которых проиграл всего один, однажды сыграл вничью и одержал девять побед


«Спартак» пропустил в свои ворота более одного гола только в одном матче из последних 14

В прошлом сезоне «Оренбург» пропустил в 19 выездных матчах всего 13 голов, это лучший показатель среди всех команд ФНЛ


Прогноз


«Спартак» готовился к сезону в ускоренном режиме – Каррере необходимо было вывести команду на идеальный уровень готовности в преддверии матчей квалификации Лиги Чемпионов. Однако, до старта в самом престижном клубном турнире Европы еще много времени, гораздо важнее в данный момент для итальянского наставника не дать команде провалить старт сезона. «Оренбург» также не скучал в товарищеских матчах, Федотов наверняка настраивал своих подопечных на качественный старт в Премьер-Лиге.


В прошлом сезоне «Оренбург» лучше всех сыграл в обороне в гостевых встречах, поэтому вряд ли наставник отойдет от своей тактики, которая во многом определила итог чемпионата для команды из одноименного города. С учетом ставки гостей на оборону, отсутствия у обеих команд официальных матчей, важности стартового поединка, мы склонны считать, что игра вряд ли будет слишком результативной.