Формула 1. Гран-При Венгрии. Прогноз на исход гонки

Добрый День, друзья. 

В первую очередь хотелось бы поблагодарить пользователей "Максим Потапов" и "Alex35" за денежную благодарность. Мне приятно. 

Также хотелось бы поздравить вас с проходом вчерашнего матча в блоге и двух ставок в платной подписке (1.71 и 1.85) коэффициенты. 

Сегодня в платной подписке лишь один прогноз, но абсолютно проходной. Так что обращайтесь. 

Ну а для блога я выбрал несколько другие варианты ставок. 

Признаться, как увидел линию сегодня с утра, сразу же на ум пришла ставка на Гасли против Хюлькенберга. Да и коэффициент в 1.75 меня просто рассмешил, если честно. Есть несколько причин, по которым мне понравился данный вариант ставки:

Во-первых, это темп команды Toro Rosso, которая в отличие от нескольких последних гонок, выглядит в Венгрии весьма уверенно. Гасли был быстр во всех трех сессиях свободных заездов (11-й, 9-й и 10-й), когда было сухо, он же отлично проявил себя и во время дождевой квалификации. Т.е. машина хорошо себя ведет в разных условиях, а ее темп примерно сопоставим с Renault.

Во-вторых, существенная разница стартовых позиций. Гасли будет стартовать 6-м, тогда как Хюлкенберг только 13-м, что при плотных скоростных показателях в средней группе является очень существенной разницей.

В-третьих, старт из самой середины пелотона увеличивает риск попадания Хюлкенберга в какой-то стартовый завал, что играет нам на руку в данном случае.

В-четвертых, поговаривают, что болиды Renault изнашивают резину чуть больше, чем другие команды из средней группы. Учитывая, что во время завтрашней гонки обещают более 30 градусов, это может стать еще одним фактором не в пользу немецкого гонщика из Renault.

Но я не могу советовать вам данный вариант, так как в подавляющем большинстве кантор данного сравнения попросту нет. Лично я играю в Фонбет - там есть. А вот в Марафон и Бетсити не нашел. Именно по этой причине буду советовать вам другую ставку. Она уж точно есть в ваших канторах. 

Итак, чтоб не входить в длительную полемику, я сразу же перейду к обоснованию прогноза:

Дождливым субботним вечером на "Хунгароринге" Льюис Хэмилтон одержал победу в квалификации, которая стала для британца 77-й в карьере и пятой в сезоне. Вторым к финишу пришел Валттери Боттас, третьим стал Кими Райкконен. Таким образом, завтра весь первый ряд стартового поля будет у "Мерседес", что по идее должно им облегчить участь. Но действительно ли все так ясно и прозрачно у Мерседеса...?

Еще перед стартом Гран-При Венгрии я четко знал, что буду делать ставки на Феррари и Ред-Булл, но никак не на Мерседес. Все дело в прижимной силе машины. Эта трасса максимально подходит для Ред-Булла. Их прижимная мощность в комплекте с хорошим мотором делала их фаворитами гонки. Но я не виноват, что там работают какие-то мега идиоты в пак-доке, которые вместо сликов ставят софт в дождливую квалификацию. Все равно, по темпу на "Хунгароринге" именно Ред-Булл сегодня фаворит гонки (помимо Феррари). Сама же скудерия была дико разочарована квалификацией. Дело в том, что после обновления их машина сейчас быстрее Мерседеса. Это абсолютно очевидно. Тито Вольф призывает комиссию проверить Феррари, так как машина вырабатывает очень много энергии на прямых. А в зоне DRS им вообще нет равных. 

По скорости Райконен и особенно Себ будут иметь преимущество над Мерседесами. 

Что же получается! Букмекеры абсолютно не правильно выставили коэффициенты. Только лишь за первое место в дождливой квалификации нельзя ставить Льюиса фаворитом! Никак нельзя. Есть четыре человека, которые быстрее (ну и Вальтери Боттас). Плюс ко всему, не забывайте про проблемы машины Хэмилтона с мотором. 

Не знаю как вы, но для меня очевидно что англичанин не выиграет сегодня гонку.


Прогноз: победитель Гран-При Венгрии (Льюис Хэмилтон). Ставка - нет (Коэффициент = 1.72 Фонбет)



Кто хочет отблагодарить за успешный проход мой qiwi кошелек или вебмани:

Qiwi: +380666377424

Webmoney: R228757549065

По всем вопросам пишите на почту - yankovoy191@gmail.com