Футбол. Лига Европы. Квалификация. Спарта Прага (Чехия) - Спартакс Субботица (Сербия)

Добрый День, друзья. 

Всех поздравляю с проходом вчерашней ставки. Вдвойне приятно, что за греческую команду наконец-то сыграл всем известный Евгений Хачериди, который восстановился от травмы. По факту, Паок просто деклассировал Базель и вышел в следующий раунд, где встретится с московским Спартаком. 

Ну что же, будет любопытно понаблюдать. 

А пока что мы с вами перебираемся в чешские покои, где местная Спарта попробует отыграть два мяча у Спартака, правда, сербского. 

Ах да, чуть не забыл. 

Скорее всего, до сентября прогнозов в блоге уже не будет. (это не касается платной рассылки) У меня катастрофически не хватает времени на блог и на рассылку платных прогнозов. Чем-то приходится жертвовать, тем более, линия сейчас не идеальная. Так что отныне ищите меня по электронной почте - yankovoy191@gmail.com 

А теперь, собственно к делу. 

Спарта Прага проиграла первый матч сербскому Спартаку со счетом (0-2). Причем, чехи полностью контролировали ход поединка и имели громадное территориальное преимущество над своим соперником. Однако, как это часто бывает - не забиваешь ты, забивают тебе. Это именно тот случай. 

Таким образом, Спарта оказалась весьма в затруднительном положении, ведь нужно отыгрывать гандикап в два мяча, причем, не пропуская. Если хозяева пропустят хоть один гол, тогда для прохода дальше нужно будет забивать четыре, как минимум. 

Стоит ли говорить о разнице в классе, а главное - опыте Еврокубковых матчей. Если Спарта каждый год да играет в Лиге Европе (Чемпионов) то для сербской команды выход во второй квалификационный раунд - огромный успех. Главный тренер Спартакса сказал, что для него как и для всех нас такой результат является огромной неожиданностью. 

В свою очередь для Спарты вылет в столь раннем этапе квалификации сродни провалу. Именно по этой причине руководство чешского клуба незамедлительно уволило предыдущего главного тренера команды. Ему на смену был назначен временно управляющий - Зденек Счастный. Ну что же, посмотрим что он сможет сделать. 

Еще одной неприятной ситуацией является травма Таля Бен-Хаима, который получил травму. Без него будет трудновато, однако, отнюдь не критично.  

Я еще раз хочу сказать, чтоб вы понимали - уровень игры Спартакса на две головы ниже чем Спарты. Им Чуакарчики по 3 с красной карточкой забивают. Црвена стабильно 4 кладет. Спарта сильнее всех сербских команд. Я бы данную ставку взял если бы Спарта имела задел после первого матча, не говоря уже о той ситуации, в которой чехи оказались сейчас. 

То, что букмекеры сами не знаю что ожидать от Спарты - лишний плюс нам, так как Спокоймно можно "вилковать". К примеру, Бетсити дает сейчас 2.14, а Марафон и другие 1.9, не больше. Ближе к матчу ситуация поменяется. Но я настаиваю - 2.14 совершенно неправильный коэффициент. Тут есть "валуй". 

Прогноз: индивидуальный тотал Спарты больше 2.5 за 2.14 в Бетсити 

Кто хочет отблагодарить за успешный проход мой qiwi кошелек или вебмани:

Qiwi: +380666377424

Webmoney: R228757549065

По всем вопросам пишите на почту - yankovoy191@gmail.com 

P.S. в платной рассылке сегодня две ставки совершенно бесплатно. 

Хорошего дня