Прогноз, который решит все ваши проблемы. Суперкубок Англии. «Челси» - «Ман.Сити»

5b6606cec40bb_1533413070.jpg


 5 августа в матче за Суперкубок Англии сойдутся чемпион страны «Манчестер Сити» и победитель Кубка Англии «Челси». Данное событие пройдет на «Уэмбли». Начало матча — в 17:00 по МСК.


 В прошлом сезоне «Челси» и «Манчестер Сити» встречались два раза. В рамках АПЛ "горожане" дважды одержали победу со счетом 1:0. Впрочем, то был «Челси» Антонио Конте, сейчас же команда совершенно другая и играет в другой футбол — сугубо атакующий.


 Также, скорее всего, составы обеих команд не будут на сто процентов основными. Лидеры поздно присоединились к командам после ЧМ, и в матче за трофей играть будут лишь те, кто готов на 100%. 


thumb_5b660d4cde15f_1533414732.jpg


 «Челси» готовится к старту нового сезона под руководством нового главного тренера — Маурицио Сарри. Причем итальянец возглавил "синих" достаточно поздно, а потому у него в распоряжении было не так много времени, чтобы донести до игроков свою философию и подготовить команду к Суперкубку. К тому же ряд основных игроков «Челси» отдыхал после чемпионата мира. 

 

 В течении сезона «Челси» многих удивит своей игрой. По матчам за океаном было видно, что "аристократы" проделывают большую работу, чтобы набрать оптимальные кондиции и вступить в новый сезон уверенной поступью гранда. Ну и, конечно, приход Жоржиньо – большой плюс. Когда вернется Канте, у них должна получиться отличная связка в центре поля. 


thumb_5b660f89a5664_1533415305.jpeg


 «Манчестер Сити» также провел подготовку к Суперкубку без подавляющего большинства основных исполнителей, которые были в отпуске после мирового первенства. У Пепа Гвардиолы было время, чтобы обкатать молодежь, которую разбавляли лишь несколько основных или потенциально основных футболистов. 


 Тяжело судить о команде, матчи которой играла почти одна молодёжь. Да, в строй постепенно возвращаются лидеры Манчестера, но будут ли они играть – это под большим вопросом.


5b6610fb6b307_1533415675.jpg


 У «Челси» на «Уэмбли» точно не сыграют: Азар, Куртуа, Канте, Жиру и Виллиан с Фабрегасом под сомнением. У «Сити» — Стерлинг и Де Брейне, Марез и Ляпорт под сомнением. Остальные "голубые" в команду вернулись, но не факт, что Гвардиола рискнет выпускать не имеющих достаточную игровую практику футболистов.


– С «Челси» будут играть те, кто набрали хорошую форму. «Челси» – мощный соперник. Победа над ними – серьезный вызов для любой команды. Новый сезон уже рядом. Я готов. Я голоден до побед. Я бы не подписывал новый контракт, если бы не думал, что мы можем стать еще лучше. – сказал Гвардиола.

 

 Тяжелый матч для анализа, особенно не зная в каких составах выйдут команды. Но есть вещи, которые остаются неизменными в матчах «Сити» – это угловые в первом тайме. Также можно рассмотреть низ по жёлтым карточкам.