Прогнозируемая суббота: как взять правильные варианты в АПЛ и РПЛ

Котировки на два матча, в рамках высшей лиги Англии и дивизиона лучших команд России, мною взятыв букмекерской конторе под названием Winline.  


Ньюкасл - Тоттенхэм 


Английская Премьер-лига набирает обороты. Одним из матчей субботы будет игра, в которой «Ньюкасл» в родных стенах примет «Тоттенхэм». В этом поединке друг другу будут противостоять тренеры, которых в большой любви и респекту по отношению к атакующему футболу не заподозришь. Исходя из таких «наклонностей» команд, свой выбор и анализ на этот поединок и построю.   


5b6e17ef557af_1533941743.jpg


В рамках прошлого сезона в родных стенах «сороки» сыграли (в чемпионате) 12 матчей, в которых было забито не более двух голов. Аналогиченый показатель «Тоттенхэма» на выезде равен девяти играм. На мой взгляд, такие команды, как  «сороки» испанца Рафаэля Бенитеса и «шпоры» аргентинца Маурисио Почеттино «перестрелку» в первом туре соревнований не подарят, и здесь вероятность такого сценария вижу высокой. Словом, данный матч, ввиду неплохого коэффициента и достаточно высокой вероятности ожидаемого, брать, считаю, точно стоит.  



Спартак - Анжи


После поражения в Лиге чемпионов коллектив итальянского тренера Массимо Карреры попробует потренировать ноги перед попыткой взять реванш у греков в родных стенах. Чтобы лучше «прорепетировать», «Спартак» должен хорошенько напрячь оборону «Анжи». Но с учетом того, что «красно-белые» наверняка будут держать в уме игру против ПАОКа в контексте необходимости поберечь силы и концентрацию для куда более важной на данном этапе квалификации ЛЧ, прогнозировать успех СМ нужно осторожно.


thumb_5b6e183374d24_1533941811.jpg


На мой взгляд, шансов увезти очки из Москвы по итогам этого матча у «Анжи» нет. Команда гостей показала свое «лицо» вовсе не в победной игре против «Урала», а очень даже в проигранном поединке с «Уфой». По сути, будучи и без того одним из главных претендентов на понижение в классе, «Анжи» попал под жернова команд-участников европейских клубных турниров, а оные, как известно, априори на данном этапе готовы лучше. «Спартаку» же, как ни крути, нужно прибавлять в движении, скорости, и такие «улучшения» можно и нужно отрабатывать на «Анжи». Считаю, что вариант, который предполагает, как минимум, минимальную викторию хозяев, позволит в отношении этого поединка точно не поапасть впросак, а скорее – победить.