Почему пушкари не успеют на поезд: как выбрать верное в воскресенье

Котировки на два матча в рамках высшей лиги чемпионатов Англии и России взяты в букмекерской конторе под названием Лига Ставок


Арсенал - МС

 

В Лондоне «Арсенал» померяется силами с «Манчестер Сити», и это будет главный матч премьерного тура нового сезона самой популярной лиги мира. На мой взгляд, есть все предпосылки от этого матча получить немалое эстетическое удовольствие, помноженное на возможность узреть очень и очень пахнущий «верняковостью» выбор…  


thumb_5b6f7a088c785_1534032392.jpg

 

Девять из десяти последних встреч (и девять крайних кряду) «канониров» и «горожан» дарили зрителям немало адреналина, эмоций различного окраса, а главное – голов. Собственно, матчи «Арсенала» и «Манчестер Сити» давно превратились в настояшее Зрелище, когда оба коллектива думают об обороне, такое впечатление, в последнюю очередь… Теперь у «канониров» сменился тренер, но в отношении игровой манеры «пушкарей» в разрезе желания и умения идти в атаку эта команда свой стиль не поменяет. Унаи Эмери в желании играть осторожно и аккуратно не замечен, и предпочитает «от печки» не действовать. А уж какую игру бережно прививал (и привил) своему коллективу Хосеп Гвардиола, мы все отлично знаем...



Оренбург - Локомотив


«Паровоз» Юрия Семина, а это мы уже переходим на тему РПЛ, пока явно не разогнался. В третьем по счету игровом круге «Оренбург» будет принимать как раз «Локомотив», и на этот раз вероятность того, что «красно-зеленые» и что-то забьют, и очков наберут больше, чем один балл по итогам поединка, достаточно высока…


5b6f7a2b5abc5_1534032427.jpg


Словом, в отношении этого матча склоняюсь к тому, что гостям удастся победить. «Железнодорожникам» понемногу «просыпаться» уже пора бы, ведь ждать гимна Лиги чемпионов еще долгонько, а в национальном чемпионате неплохо бы ввязаться в «драку» за высшие места не когда-нибудь потом, а с начала, и не отставать от вырисовующегося пелотона. С точки зрения возможностей участников матча, нет причин сомневаться, что игроки «Локомотива» коллег по цеху превосходят. Другой вопрос – насколько «красно-зеленые» стали сильнее за неделю после того же «Спартака», насколько ЛМ приблизился к тому желанному пику формы, намеченному, скорее всего, на сентябрь? На мой взгляд, потенций «паровозу» на данном этапе для гостевой победы в этой игре хватит.