Из категории "Верняк". Часть 2

Ставки на тотал меньше первого тайма в матчах с участием Уфы приносят неплохую прибыль. Перед предыдущим матчем Уфы в гостях против Динамо Москва проанализировал возможности футбольной команды из столицы Башкирии. https://legalbet.ru/best-posts/iz-kategorii-vernyak/


Результаты всех первых таймов матчей Уфы этого сезона 0-0, 0-0, 0-0, 1-0, 1-0, 0-0, 0-1, 0-0. 


Сегодняшний матч не отнесешь к рядовым и обычным. Уфа еще не играла в гостях у столь именитого соперника и при полном аншлаге настроенной против тебя большой арены.


Эксперты едины в своем мнении. Глазго Рейнджерс дома сильнее. Все 4 эксперта из 4-х высказавшихся на сайте legalbet.ru ставят против Уфы. https://legalbet.ru/match-center/sheriff-karabakh-23-08-2018/ 


В этих условиях за ставку на ТМ1 и ТМ1,5 первого тайма становится тревожно. Этот матч можно рассматривать, как исключение из правил. 


Кстати в Лиге Европы сегодня играет близнец Уфы по тактике игры. Это азербайджанский Карабах. Футболисты этого клуба также ни разу за 7 матчей этого сезона не превышали границу тотала в 1,5 гол первого тайма.  В гостевой игре против Шерифа серьезные предпосылки к упорной нерезультативной борьбе. 



Экспресс с учетом мнения экспертов:

Рейнджерс - Уфа [1-й тайм ФОРА1 (0)]   кф:1.19

Шериф - Карабах [1-й тайм ТМ (1.5)]   кф:1.24

Общий коэффициент: 1,48