MLS – прогноз на матч «Даллас» - «Нью Ингланд»

«Даллас» сманивает больших ребят – «Маверикс» в лице Марка Кьюбана выписывает 80 миллионов долларов за пятилетний контракт ДеАндре Джордана (пока что из бигменов Кьюбану повезло только с Тайсоном Чендлером, особенно хрестоматийный лулз был с контрактом Брэндона Хэйвуда), в футбольный клуб претендует на футбольного Грега Одена – Абу Диаби не стал соглашаться на контракт, предложенный «Арсеналом», в котором была прописана зависимость заработной платы от количества проведенных матчей, и теперь попробует свои силы за океаном. Впрочем, пока ничего официального.

 

У «Далласа» была качественная серия в мае – пять матчей подряд без проигрышей, но стабильности клубу из Техаса решительно недостает. То же самое, в принципе, можно сказать и об «Нью-Ингланд».

 

В атаке «Далласа» солируют южноамериканцы – колумбиец Кастильо и уроженец Панамы Перез, «Нью-Ингланд» же более ориентирован на американских футболистов – на заметных ролях из уроженцев Южной Америки только уругваец Фагундез. Что удивительного – это Новая Англия.

 

«Даллас» не может выиграть уже четыре матча подряд – пора реабилитироваться, иначе можно потерять свои позиции в достаточно крепкой конференции. «Нью-Ингланд» силен, но пора просыпаться.

 

«Даллас» - победа – 1.99 от БК WinLine