Из категории "Верняк". Часть 3

В предыдущих двух прогнозах по названной теме удалось избежать ошибок. Уфа и Карабах не подводят. Сегодня они не играют, выбор пал на интересный матч Спартак - Динамо.


Московский "Спартак" нашел столпов обороны в лице французского легионера Самюэля Жиго и молодого голкипера Александра Максименко. Жиго по всем сыгранным матчам был одним из лучших. А Максименко не пропустил ни одного мяча в стартовом 4-х матчевом отрезке чемпионата и имеет 5 сухих матчей из 6-ти проведенных. Растет смена Акинфееву в сборной. Нравится уверенность и сосредоточенность этих исполнителей. С выздоровлением Джикии должен укрепиться центр линии обороны. 


Динамо в 4-х матчах только один раз порадовало голами. Обычной нормой подопечных является один гол. В команде собраны исполнители среднего уровня. Центр-форвард Луценко настырен, но не обладает футбольным интеллектом. Регулярно принимает неправильные решения. Тактически команда подготовлена играть вторым номером. Хохлов выбрал приносящую очки модель игры. Чередует схему с 3-мя и 2-мя центральными защитниками. Сегодня прогнозируется выбор более насыщенного варианта. 


Учитывая реалии низового стартового отрезка чемпионата, маловероятно повторение сценария двух последних московских дерби на динамовском поле, когда хозяевам удавалось отличиться дважды(2-2 и 2-3). Сегодня ведь играют в гостях. Выбираю в экспресс ставку ИТМ2(1,5) за 1,22 по лини БК Бетсити.


Также не могу обойти хоккейный матч в Сочи. В полуфинале Кубка мира играет ярославский Локомотив. Очень уж большое превосходство над всеми соперниками в игровом плане, дающее максимально положительный результат. Добавляю в экспресс ставку на победу ярославской молодежки  за 1,25 по лини БК Бетсити.


Итоговый коэффициент: 1,53.