Теннис. US Open. Женщины. Осака - Цуренко. Прогноз на матч + «бонус» ставка

Доброе утро, друзья.

Как-то совсем неожиданно освободилось время, и я решил опубликовать прогноз на сегодняшний игровой день, линия - благоволит, настроение хорошее, так почему бы не рассмотреть пару матчей на сегодня. 

Первым делом, когда сегодня проснулся, в шок бросило от коэффициентов на товарищеский матч Словакии и Дании. Напомню, сейчас победа сборной Словакии котируется с немыслимым коэффициентом 1.07! 

Тут, как-бы, сразу стало понятно, что что-то в этом матче "не чисто", когда начал разбираться, обнаружил весьма занимательный материал. Из-за конфликта с профсоюзом игроков никто из участников ЧМ-2018 не согласился принять вызов на сентябрьские встречи. Бойкот был поддержан и ближайшим резервом сборной.

В результате состав национальной команды, которая во вторник вылетела на сегодняшний матч в Трнаву, пришлось формировать по остаточному принципу. Настолько остаточному, что в него включены некоторые игроки футзальной сборной Дании. Руководство федерации поблагодарило их за готовность прийти на выручку, чтобы, по крайней мере, помочь избежать дисквалификации и многомиллионных штрафов.

Поэтому если будете делать прогноз на этот матч - примите в расчет данную информацию. 

Ну а теперь непосредственно переходим к ставкам. 

Сегодня у меня два варианта. Коэффициенты не большие, я объединил их в двойник, на выходе получился коэффициент побольше и куда приятнее. Скажу сразу - данный двойник для крупной ставки, так как в проходе я более чем уверен. 

Давайте начнем с матча Леси Цуренко. 

Как бы мне не хотелось ее дальнейшего продвижения на кортах US Open, но именно сегодня она их покинет. Чуть ниже приведу свои аргументы. 

Леся и так прыгнула выше головы. Если в прошлом году она вылетела в первом раунде, то на сегодняшний день сумела дойти до четвертьфинала турнира. Как вы понимаете, никакие очки она не защищала и ей все шло в плюс. 

Не имеет смысла говорить про все матчи Цуренко на турнире кроме последнего. (победу над Возняцки в учет не беру, так как Каролин была явно не в своей тарелке. При выигрыше лишь 50% сячей на первой подаче матч выиграть нереально). Крайний матч Цуренко против Маркеты Вондрусовой. Первый сет. Цуренко проигрывает его на тай-брейке и хватается за бедро (то самое бедро, из-за которого она пропустила чуть-ли не пол года). И уходит в подтрибунное помещение. Уже тогда я был уверен, что Леся снимется. Однако она довела матч до конца и сумела победить. Бойцовским качествам украинки остается лишь позавидовать. Уже после матча Леся сказала, что играла второй и третий сет на таблетках, и каким-то чудом вообще довела матч до успешного результата. 

Украинка допустила в том матче очень много невынужденных ошибок, плюс ко всему - сумасшедший "тайминг". Я слабо верю в то, что она успеет восстановится. Есть большая вероятность "отказа" по ходу матча. Но даже если все будет хорошо, даже если она возладает со своими проблемами и травмой - Наоми Осака попросту сильнее. 

На харде, Наоми из последних 11 выигрышных матчей, 9 закончила в двух сетах. 

Стиль игры Осаки кардинально не подходит для Леси Цуренко. Американка играет плоско и глубоко (аналог Шараповой с Уильямс). Для украинки прерогативой являются длительные розыгрыши, но не отнюдь не игра в стиле "кто кого перебьет" на задней линии. 

Учитывая все факторы, я полностью отдаю свои предпочтения Наоми. 

Ну и бонус-ставка. Тут у Потоси нет никаких шансов. При должной мотивации Хорхе и пять забьет. (у Потоси играют игроки третьей команды, так как есть проблемы с финансированием, и основа устроила бойкот). 

Платную рассылка  можно приобрести по почте(сегодня два прогноза)  - [email protected]

Теннис. US Open. Женщины. Осака - Цуренко. Прогноз п1 (Коэффициент = 1.44 + Футбол. Боливия. Клаусура Хорхе Вильстерман - Реал Потоси. Прогноз - итб1 (1.5) (Коэффициент = 1.22) Общий коэффициент = 1.75.