Хоккей. Лига Чемпионов. Лугано - Банска Быстрица. Прогноз на матч

Доброе утро, товарищи. 

Уверенными шагами продолжает идти наша выигрышная серия. Благо, линия на хоккей просто-таки феноменальная. Есть Континентальная Хоккейная Лига, есть Лига Чемпионов. Некоторые канторы так вообще дают ставки на броски в створ, там-то спрогнозировать правильно исход не составляет большого труда, но, так как имеем дело с "смолл-маркетом" больших денег там не заработаешь. Именно поэтому сегодня я предлагаю вам ставку на "биг-маркет". 

Лугано принимает на своей швейцарской земле команду из Словакии - Банска Быстрица. 

Этот матч просто идеально подходит под тотал больше, ниже в тексте я попробую аргументировать вам свой прогноз и донести свои мысли до вас. 

Давайте начнем с гостей. 

Банска Быстрица - довольно не типичная команда по меркам словацкого хоккея. Я к тому, что в Словакии всю дорогу играли в тягучий и вязкий хоккей. Тут речь как о клубах, так и о национальной команде. В свою очередь Банска ориентирована исключительно на игру в атаку. Я смотрел их серию с Тренчином финальную, да и регулярку видел. Поэтому уж точно знаю о чем пишу. Трансферная политика клуба лишь напомнила об этом. 

Совсем забыл. Команды играли в Словакии неделю назад. Тогда Банска одержала победу 5-2. 


Как вы видите из хайлайтов матча, проблемы в обороне Лугано просто колоссальные. Если бы не Мерзликин, "бараны" забросили бы намного больше шайб. Друзья, и это при том, что показатель бросков в створ ворот был (24-19) в пользу Бански. Очень мало команды бросали, но оно и понятно, у меня сложилось такое ощущения, что Лугано приехали биться и бодаться, но никак не играть в хоккей. Очень много грубой игры было, но и этого хватило для 7 шайб.

Понимаю, команды для вас не слишком известные, особенно Банска. Поэтому не лишним будет сказать пару слов про эту команду, которой я очень даже симпатизирую. 

В нынешнее трансферное окно главным тренером Бански стал канадский специалист - Дэн Семан, который до этого работал на Севере Европы. Перед стартом нового сезона в клуб вернулись несколько бывшых игроков. Спустя год в Чехии в Банске Быстрице снова будет выступать Томаш Зиго, также в клуб вернулся канадец Брок Хиггс. Клуб усилили Кароль Слобода и Ян Сикора, также игравшие в чешской лиге.

Самое свежее приобретение клуба - 27-летний форвард Андрей Штястны, до этого шесть лет игравший в Словане.
Лидер клуба - Томаш Суровы, капитан Слована в сезоне 2015/2016, летом клуб также сумел сохранить в составе заокеанских игроков Гийома Асселина Эрика Файи. Основной голкипер клуба - Самуэль Барош, лидеры обороны - Марек Бартанус, Иван Дятелинка, Владимир Мигалик и Ян Брейчак.

Как вы видите, осонвной акцент делается на атакующий потенциал команды, о чем я писал выше. Благо, пока с этим у Бански полнейший порядок!

А что же Лугано... 

Хотелось бы написать что лидером этой команды является латышский вратарь - Мерзликинс, но то, что он делает в раме последнее время просто не поддается никакой критике. Это такой себе аналог Рея Эмери (ныне покойного) времен Филадельфии. Какие же он привозит "бабочки". 

Если говорить в целом, то нынешний Лугано - типично швейцарская команда (за исключением Берна), которая делает основной упор на атаку, часто-густо забывая про оборону. 

Из громких приобретений и выделить-то некого. Основной "костяк" из прошлого года сохранился. 

Итак, что мы имеем на выходе! 

Лугано, который совершенно неожиданно проиграл первый матч будет принимать Банску на своем льду. Хозяевам что бы там не было, обязательно нужно выигрывать этот матч. Такой "ваты", которая была от альпийцев в первом матче - сегодня мы не увидим. Я думаю, Лугано покажет себя в новом свете, команда с первых минут полетит на ворота Бански. Какие-бы я дифирамбы не выдавал словакам, но защита - их слабое место. Но вот на контр-атаках сыграть - это пожалуйста. 

Вообще-то я уверен, что матч пройдет на встречных курсах и шесть шайб в поединке не избежать, как минимум.  

Платную рассылка  можно приобрести по почте(сегодня 3 прогноза)  - [email protected] 

Хоккей. Лига Чемпионов. Лугано - Банска Быстрица. Прогноз - тотал больше 5.5 Коэффициент = 1.8 Бетсити