CONCACAF Gold Cup. Групповой этап. США. Мексика - Куба: как выиграет Мексика?

Золотой Кубок КОНКАКАФ продолжается и ближайшей ночью на нем должны стартовать сборные Мексики и Кубы в очном противостоянии, которому я и посвящаю свой очередной обзор в блоге.

 

Ранее я дал довольно много прогнозов на сегодняшние матчи Лиги Европы и теперь остается ждать результатов матчей, которые покажут прав ли я был, или нет. От читателей же остается ждать плюсов и комментариев на счет выбранных матчей. Их все можно найти в ленте моего блога. Ну, а пока вернемся к очной ставке сборных Мексики и Кубы, которой уделю немного внимания.

 

Сборная Кубы представлена на этом турнире, исключительно, футболистами из местного чемпионата и, само собой, уровень сборной Кубы невероятно низок по отношению к ведущим командам континента.

 

Поэтому, неудивительно, что мексиканцы идут такими явными фаворитами. Сборная Мексики прибыла на турнир в полной боевой готовности, в отличии от недавнего Кубка Америки, куда приехал экспериментальный состав, почти полностью составленный из местных игроков. Нынешний же состав узнаваем и всем хорошо знаком. Все звезды тут и Мексика готова побороться за титул и, думаю, начать турнир с уверенной победы.

 

Разница в классе между соперниками невероятно велика и у меня нет сомнений в том, что Мексика должна тут брать три очка и делать это очень уверенно. На фоне того, что группа у них не трудная и беречь силы особо не на кого, думаю, мексиканская команда может порадовать своих поклонников яркой и результативной игрой на старте. Тем более, что атака у них очень хорошая.

 

Кроме того, поставил бы и на то, что Карлос Вела забьет два и более гола в этой встрече. После того, как Хавьер Эрнандес получил травму в товарищеском матче против команды Гондураса, думаю, именно Вела станет основной ударной силой мексиканцев и целью большинства передач. Вела сильный игрок, быстрый, опытный, хорошо одаренный технически. Если ждать разгрома в исполнении мексиканцев и хорошей игры от Карлоса Вела, то логично выбрать вышеозвученную ставку.

 

Прогноз: индивидуальный тотал Мексики больше 3.50 2.33 (по линии BetCity), Вела забьет 2 и более 3.25 (по линии WilliamHill).