Не уж то Шева и Сашо научат своих подопечных забивать?!

Сегодня в Европе продолжатся матчи Лиги Наций, которая постепенно набирает обороты. Весьма интересным ожидается противостояние, какое и хоть пройдёт без зрителей, однако обещает быть гораздо жарким. 

5b9511f794829_1536496119.jpg

Сборная Украины принимает словацких коллег. Гости только берут старт, в то время как подопечные Шевченко уже имеют одну победу.  В своём интервью легендарный бомбардир отметил своего старого-нового коллегу. Имеется ввиду Александр Шовковский, который с недавних пор стал помогать Шеве в национальной сборной. Именно бывший вратарь сборной придумал замену Селезнева, поскольку заметил что кипер чехов начал ошибаться на выходах, а Женя любитель потолкаться, чем заслужил любовь в Турции и славу джокера со скамейки в национальной команде.

5b9512466c233_1536496198.jpg

В итоге первый раз форвард простил, а второй раз напугал оппонентов, чем воспользовался Зинченко. Однако главной новостью стало заявление тески Шовковского, Хацкевича о возможном уходе с поста тренера Динамо. 

Авторитетные буки сватают Вернидуба или Григорчука, какие сильно подняли Зарю и Астану однако я бы предложил задуматься о совместном посте двух самых успешных форварда и голкипера как в национальной сборной, так и в родном клубе, пока цифры в районе 6.0!