Флорентино Перес задумался о престолонаследнике!

Совсем недавно Мадрид получил 4 потрясения, и вот теперь их главный финансовый стратег, который  имеет слово даже у короля решил добавить коллекцию своим неожиданным заявлением. Как мы помним уже традиционно не без помощи арбитров Реал взял триумф в Киеве, а с ним и во всей футбольной Лиге Чемпионов. В Евролиге Пабло Ласо, даже несмотря на сговор греков, после какого Оли пришлось делать перестройку сумел взять билеты в Белград, где переиграл и ЦСКА, и Фенербахче. Уход Зидана до сих пор многие не поняли, с Роналду всё ясно, Перес в очередной раз показал талант бизнесмена.

Однако он уже сейчас понимает, что придётся передавать клуб, потому согласно правил клуба, где у руля команды может стать человек, который не менее 20 лет в клубе, Перес предложил кандидатуру у какого уже есть прижизненная слава в виде именных кортов вблизи лагеря главного конкурента и врага Реала. Таковым человеком является "король грунта" Рафаэль Надаль. Ровно через 13 лет Рафа будет иметь право балотироваться на пост главы "сливочных" и по словам Переса, при всех обстоятельств и если ему удастся довести гранда до той даты, его голос уже в кармане у Надаля.


Мы стабильно видим поддержку со стороны капитана футбольного Реала - Рамоса, и вице-капитана баскетбольного Ллюля, когда Надаль играет на кортах Каха Маджика!