Ставки на теннис: Уимблдон. WTA, Серена Уильямс – Гарбинье Мугуруза.

Серена Уильямс – Гарбинье Мугуруза. Финал.

 

Вот наконец и настал черед финалов, начну с женского, кто встретятся 1-я ракетка мира – Серена Уильямс и её оппонентка с 20-й строчки, испанка Мугуруза. Если выход перовй в финал никаких вопросов не вызвал, то вот участие в финале травяного Уимблдона для испанки у которой профильное покрытие грунт, явление несколько неожиданное.

 

Хотя если судить по тем играм, что я видел, то Гарбин очень даже отлично чувствует себя на траве, у неё все для этого есть, просто она раньше не особо этим занималось, это как Маррей на грунте в этом сезоне. По сетке она прошла таких сильных соперниц как: Кербер, Возняцки, Бачински и в полуфинале Радванскую. Серена лишь испытывала проблемы в матчах против Азаренко и Хитер Уотсон, остальных она обыграла очень уверенно, в том числе и Шарапову в прошлом матче.

 

Испанка оказалась темной лошадкой на этом турнире, но я считаю, что она еще не все показала. Эта девочка может дать достойный отпор Серене, ведь она уже знает как её обыгрывать и даже в этом году на харде в Австралии, она смогла ей хорошенько потрепать нервишки. Видно, что у неё нет страха перед именитой соперницей.

 

Ставка: Мугуруза +1.5 сета за 2.25 (Пари-Матч)