Свой среди чужих!

В Италии любят зрелища и сегодня решили побаловать пристальных поклонников волейбола красивым вечером. Местная пока непобедимая команда сыграет против парней Веласко, каким в крайней встрече уступила в Ла-Плате, а настоящим украшением вечера станет бой между Россией и США. Стоит отметить, что в составе обоих коллективов в статусе лидеров игроки Зенита, а именно Мэтью Андерсон и Максим Михайлов.

О России я уже немало рассказал в прежнем превью, где ожидаемо африканцы шансов не имели а во второй партии даже 10 очков набрать не вышло. Однако как удалось узнать практически не играл Дима Мусерский, который умеет играть именно против американцев. Лучше него справлялся с парнями из-за океана только Сергей Тетюхин. Пока Россия не знает потерь и в прекрасном свежем состоянии подходит к матчу с главным визави.

thumb_5b9ce2aad55e8_1537008298.jpg

США такой стабильностью отнюдь похвастаться не может, поскольку в двух матчах кряду пришлось играть решающие сеты. Если с сербами пришлось догонять и даже сетовать на помощь местному кумиру Атанасиевичу со стороны арбитров, то с Австралией какую Россия уверенно обыграла американцы сами создали проблемы. Они умудрились отдать очки имея преимущество в два сета.

В этом матче продолжу гнуть победную линию россиян и возьму их фору на уровне 7 очков какую и в 5 партиях возможно пробить, однако как по мне, всё завершится быстрой победой подопечных Шляпникова.

Россия-США Ф1(-6.5)1.86 ПАРИМАТЧ!