Прогноз на матч Тринидад и Тобаго – Куба: очередной погром кубинцев

CONCACAF Gold Cup. Тринидад и Тобаго – Куба. 13 июля 01-30 по Москве.

В последних шести очных встречах было три победы Тринидада и Тобаго и только одна кубинцев.

Сборная Тринидада и Тобаго на 64-м месте в рейтинге ФИФА, а наивысшее достижение в Золотом Кубке это третье место в 2000 году. На последнем турнире «воины сока» вышли из группы, но в четвертьфинале минимально уступили Мексике.

В этом розыгрыше сборная Тринидада и Тобаго уверенно стартовала, обыграв Гватемалу со счетом 3-1. «Воины сока» забили еще в 26-й минуте матча три гола, а Гватемала только во втором тайме смогла забить гол престижа.

Звезда сборной нападающий Кенуайн Джонс, имеющий большой опыт выступлений в Премьер Лиге. Кроме того, можно выделить Халима Хайленда из бельгийского чемпионата.

Сборная Кубы на 104-м месте в рейтинге ФИФА, а наивысшее достижение «карибских львов» это выход из группы, что кубинцы смогли проделать на прошлом турнире, а также в 2003 году. На прошлом турнире Куба заняла третье место, обыграв еще более слабый Белиз, но получив погромы от США и Коста-Рики. А в четвертьфинале над кубинцами поиздевалась Панама, устроив погром со счетом 6-1.

Абсолютно все игроки сборной являются представителями местного чемпионата.

В первом матче этого розыгрыша Золотого Кубка кубинцы получили разгром 6-0 от Мексики.

  • Тринидад и Тобаго на голову выше кубинцев, так что можно смело ставить на фору -2 гола команды Кенуайна Джонса с коэффициентом 1.5 от BetCity.