Дежурные три очка для хозяев турнира!

Вчера Мэтью Андерсон сумел даже не пребывая в статусе капитана не то что настроить своих партнеров на настоящий бой, а вовсе дважды выстоять в заведомо тяжелых моментах. Если в первом сете помог подачей в сетку Волков, то третий сет, именно Мэтью вытащил своим невероятным прыжком на трибуны. Да и в четвертой партии его монстер-блоки вынудили перезарядиться своего партнера по Зениту, Макса Михайлова. Откровенно свою дуэль проиграл Шляпников. Тренер имея такой опыт, порой даже мешал парням заменами, но всё бывает, и это не самый обидный проигрыш, хоть и принципиальному оппоненту.

Сегодня на чемпионате мира по волейболу таких мегафайтов почти нет, хотя многие ждут продолжения либо от Голландии, либо от Австралии. Я конечно склоняюсь ко второму варианту, однако в этот раз рекомендую сыграть на радость местным болельщикам. Как удалось прочитать у Кубы явно творится хаос в команде. Тренер пробует молодежь, место того, чтобы давать играть явным лидерам. Приём постоянно сбит, от чего вся надежда "Острова Свободы" на фирменные подачи, где уже нарисовалась новая звезда со старым брендом "Леон".

thumb_5b9e6604eadc8_1537107460.jpg

В качестве ставки умно взять минусовые форы на Болгарию и Италию, какая играет против доминиканцев, у каких вообще ничего не получается, а физически они вообще не тянут.

Болгария - Куба Ф1(-15.5) 1.85 Марафон, Италия-Доминиканская Республика Ф1(-23.5) 1.91 1ХСТАВКА!