Горячая суббота на Пиренеях!

Давненько не помню чтобы в Испании проходило столько событий в один день. То что старт тура в Примере выдался гипер результативным, этим явно не удивишь, но всё же не каждый раз в дневных матчах увидишь 6 голов!


Дальше внимание перешло на паркет, где взял старт женский баскетбольный Мундиаль, где фавориты хоть и победили, но показали слабую игру.

В преддверии главных баскетбольных баталий, а именно старта женской национальной сборной Испании и финала Суперкубка, где Фелипе Рейес хоть и проиграл бой капитанов Токо Шенгелии, но Серхио Ллюль вместе с дальними мастерами Кампаццо и Препеличем разорвали басков, а 23 номер вновь получил MVP

5ba69bd723a39_1537645527.jpg

всем напомнил о себе пинг-понг.  Особенно интересным стал женский заход, где все титулованные немки проиграли, если победа австрийки Полчановой ожидалась, а полячка Гржибовская существенно прибавила, то 4-1 от украинки Маргариты Песоцкой в бою против немки с китайскими корнями не ждал никто.  Ранее приходилось читать что в прошлом году травмированного плеймейкера  Реала, с его же слов грамотно и полноправно заменил словенец Лука Дончич, а в этом году на его место другой парень с Балкан, какой в прошлом сезоне отменно отбегал и во Франции и за национальную сборную, с какой выиграл первенство Старого Света.