Хоккей. НХЛ. Предсезонные матчи. Монреаль - Торонто (прогноз из платной рассылки)

Вчерашняя ночь в Национальной Хоккейной Лиге выдалась на славу. Абсолютно все матчи были предсказуемые, ну разве что Каролина обыграла основу Нэшвилла. Но кто ставит со мной с прошлого регулярного чемпионата, прекрасно знает, что я принципиально не играю матчи Западной Конференции когда они играют дома, поэтому данный поединок мы и пропустили. 

Прошла и ставка для блога, команды на двоих забросили ровно шесть шайб. 

Отдельного разбора стоит игра вратаря Баффало, я как посмотрел обзор с утра, так сразу и настроение повысилось, и жить стало как-то легче. Не хочу вставлять сюда лишний видео-ролик, не поленитесь, найдите и улыбнитесь. Оно того стоит. 

Ну а я, как и обещал, представляю вам превью и прогноз на второй матч между Монреалем и Торонто. На сей раз игра пройдет на домашнем льду "хабов", в знаменитом и прекрасном - "Белл Центре".

Если в прошлом прогнозе я ставил на не проигрыш Монреаля, то и описания уделял в прогнозе больше им, нежели самой богатой команде лиги. Сегодня ставка диаметрально противоположная, так что в своем прогнозе я предпочту больше внимания уделить именно "листьям". Но Монреаль также стороной не обойдем. Вот их заявка на матч: 

Tatar - Danault - Gallagher

Drouin - Domi - Armia

Byron Kotkaniemi - Lehkonen

Hudon - Plekanec - Scherbak

Agostino - de la Rose - Chaput

Mete - Juulsen

Reilly - Petry

Benn - Schlemko

Alzner - Despres

Ouellet

На данный момент, это сильнейший состав, практически, который есть в распоряжении Жульена и его тренерского штаба. 

Как мне представляется, идеальным он будет в таком виде:

PROJECTED LINEUP

Jonathan Drouin -- Max Domi -- Paul Byron

Tomas Tatar -- Phillip Danault -- Brendan Gallagher

Charles Hudon -- Tomas Plekanec -- Artturi Lehkonen

Nikita Scherbak -- Matthew Peca -- Joel Armia

Karl Alzner -- Jeff Petry

Victor Mete -- Noah Juulsen

David Schlemko -- Jordie Benn

Carey Price

Подтверждение - https://www.nhl.com/canadiens/news/lines-and-d-pairings-september-25/c-300387712

 Ну да ладно, оно и нам лучше, что еще нет необходимой "химии". Что мне тут смущает, так это "центры" и линия обороны. Дано, Доми, Котканиеми и Плеканец - абсолютно не те люди, которые способны "решать задачи". После ухода Гальченюка и Пасиоретти, в команде наступил явный недобор. Помимо Брендана Галлахера я вообще не вижу тут хороших форвардов. 

А вот оборона... если не учитывать старика Алзнера и Джорди Бенна - "тушите свет". И это при том, что далеко не понятно в какой форме Кери Прайс, и будет-ли он "тащить". И вы знаете, пусть "французы" были-бы в оптимальных сочетаниях, пусть они были-бы "на пике", я все равно в противостоянии с Торонто, ставил бы на подопечных Майка Бэбкока. Почему? Знающие люди сами найдут ответ на этот вопрос после того, как я опубликую состав Торонто: 

Вратари: Фредерик Андерсен (основной), Келвин Пикар (бэкап)

Защита: Тревис Дермот, Джейк Гардинер, Рон Хайнси, Джастин Холл, Игорь Ожиганов, Никита Зайцев, Кол Росен и Морган Райли. 

Нападение: Коннор Браун, Тайлер Эннис, Фредерик Гутьер, Андреас Джонссон, Назем Кадри, Каспери Каппанен, Джош Лейво, Пэр Линдхольм, Патрик Марло, Митч Марнер, Тревор Мур, Остон Мэтьюс и Джон Таварес.  

Как всегда, вот подтверждение - https://pbs.twimg.com/media/Dn-eQLGU0AA10d6.jpg:large

Символично, но именно звено Мэтьюса заявлено первое. Ну да ладно, сейчас не об этом. А теперь сравните центры Монреаля, с такими людьми как Кадри, Мэтьюс и Таварес... смешно, не правда-ли! Если смотреть чисто на имена - Торонто имеет преимущество в каждой линии. (Я думаю, Бэбкок не станет чудить и не выпустит в середине матча Пикара вместо датчанина). Вообще, Бэбкок собрал команду-звезду. Вы посмотрите на молодых ребят, таких как Мэтьюс и Марнер. 

Один уже входит в 5-ку лучших центров лиги. А вспомните из какой команды его драфтовали! из "львов" Цюриха. Уверен, процентов 95% читателей этого поста никогда не слышали о такой команде. А Марнер... человек на пару с Ткачаком разрывал ОХЛ за "Лондон Найтс". Я прекрасно помню тот сезон. Следующий, после драфта Макдэвида из Эри. В общем, меня сейчас может понести, ближе к делу. 

Тут не хватает разве что Нюландера.

77$ за 7 лет. По моему мнению - лучший центр лиги. Победитель Олимпиады, Чемпионата Мира,  обладатель Кубка Мира. Это все о Джоне Таваресе. 

Дубас, когда пришел на пост генерального менеджера, сразу осуществил то, ради чего команда отказалась от Джеймса Ван-Римсдайка и Тайлера Бозака. В одночасе команда стала "контендером". Ладно, уже непосредственно перед стартом регулярки я запилю большой пост про шансы команд, а пока что нужно бежать по делам. Вам спасибо что дочитали. Плюсик приветствуется. Также обязательно подписывайтесь на платную рассылку прогнозов. Сегодня целых три ставки. 

Хоккей. НХЛ. Предсезонные матчи. Монреаль - Торонто. Ставка - п2 в матче (Коэффициент = 1.88 Марафон)

P.S. Все коэффициенты взятые на ммоент публикации прогноза!