Набор в пилотный проект "Игра системой"

Друзья! Помню свое обещание провести 2-й Чемпионат Интелбета. Но так как нет ни спонсоров, ни активности на сайте, да и мне личные обстоятельства не позволяют пока уделять много времени интернету - приходится отложить это мероприятие. Тем не менее, родилась идея не ждать спонсора - а заработать Призовой Фонд для Чемпионата самим. 


Нужна команда. Идея заимствована у  Exorcist  .

Я буду первым номером - вратарь-капитан.

Первые 10 оставившие в комментариях заявку "Участвую" будут основой команды. 

Если желающих будет больше - создадим дубль команды.

Технические детали нашей совместной деятельности пока обмозговываются и филигранятся.

Вкратце, суть в том что игроки команды дают прогнозы с высокими коэффициентами НА ЛЮБОЙ ВИД СПОРТА - примерно, от 2.8 в футболе и от 2.5 в теннисе. С помощью тренера Рандомайзера и его штаба - а это игроки давшие правильные прогнозы в предыдущем туре, а также игроки имеющие плюсовый баланс прогнозов в целом - проходит оценка событий перед проставлением системы с возможным ветированием (исключением неких прогнозов) из окончательного варианта.


Предварительные мысли по финансовой части такие:

30% профита с выигравшей системы - участникам давшим правильные прогнозы

30% - на пополнение банкролла (фактически мне на счет, так как банкролл у нас бесконечен)

30% - в Призовой Фонд 2-го Чемпионата Интелбета

10% - в Кубышку Джек-Пота.


Кубышка Джек-Пота будет разыграна и достанется тому, кто 10 раз подряд даст правильные прогнозы. Если этого не случится - Джек-Пот перейдет в Призовой Фонд 2-го Чемпионата.


Вкратце, таковы мои мысли. Планируется  1-2 раза в неделю игра с букмекерами, в зависимости от моей занятости. Игрок давший подряд 3 неверных прогноза садится на скамью запасных, продолжает давать прогнозы , идущие в его личный рейтинг и возможность сорвать джек-пот. Вообщем, эти нюансы еще не оформились окончательно в моей голове, давайте попробуем пилотный месяц - октябрь поиграть, по ходу скорректируем. 

Жду ваших заявок на участие и предложений по улучшению формата в комментариях.

Всем добра!