Формула 1 + Хоккей. НХЛ. (двойник из платной рассылки для крупной ставки)

Друзья, сегодня играем "крупно". Как мне представляется, я собрал идеальный двойник, который уж точно сможет увеличить вашу прибыль. 

Начать хотелось бы с ставки на Формулу 1. Чуть не забыл, этот двойник по канторе 1xBet, может, у вас в своих канторах и выше итоговый коэффициент получится. 

Поехали! 

Фернандо Алонсо и Формула 1. Из моих платных подписчиков кто-то смело может назвать меня испано-ненавистником, сколько раз в нынешнем сезоне я играл ставку против него. Не, ну а как иначе, если прибыль лежит на поверхности и ее остается лишь взять. У того кто ставил "очень крупно", можно определенно проставляется ординаром, тут должно произойти настоящее чудо, чтоб данная ставка не прошла. Половина пэлотону должна сойти с дистанции. Как вы понимаете, это абсолютно невероятный сценарий. 

По своему потенциалу машина Фернандо Алонсо (Макларен) опережает, разве что, Вильямс Сироткина и Ленса Стролла, все остальные гораздо быстрее. И это при том, что два пилота Ред Булла стартуют вне десятки сильнейших. Вот как Алонсо должен пробираться на верх? Как он будет всех обгонять? В общем совершенно предсказуем сценарий для испанца, я в этом уверен. 

Плюс ко всему, все мы знаем его агрессивную манеру старта, вполне вероятно, что Алонсо попадет в какой-нибудь завал, или что-то в этом духе. Ну а про надежность машины Алонсо я вообще молчу, она может отказать в любой момент гонки. 

Так что коэффициент 1.5 очень привлекательный для данного выбора ставки. 

Идем дальше! 

Нэшвилл против Каролины. 

Так как ставим на хищников,начнем с них. 

PROJECTED LINEUP

Filip Forsberg -- Ryan Johansen -- Kevin Fiala

Calle Jarnkrok -- Kyle Turris -- Viktor Arvidsson

Eeli Tolvanen -- Nick Bonino -- Craig Smith

Ryan Hartman -- Colton Sissons -- Miikka Salomaki

Roman Josi -- Ryan Ellis

Mattias Ekholm -- P.K. Subban

Dan Hamhuis -- Yannick Weber

Pekka Rinne

Именно таким образом, на мой взгляд, должен быть идеальный состав Нэшвилла. То что Элли Толванена отправили в АХЛ - дело временное, в этом уверен. Ну а сегодня состав будет близок к боевому. И даже не спрашивайте, как я это узнал. Так как твиттер у команд Западной Конференции совершенно слабый, пришлось слушать подкаст, где рассуждают про имена на данный матч. Вот ссылка: 

https://www.nhl.com/predators/news/nashville-predators-official-podcast-opening-night-roster-elliotte-friedman-interview/c-300483286

Так что основные силы Нэшвилла будут представлены. Да если бы и резерв играл, две шайбы Каролине положили бы... 

"Ураганы" вчера ночью основой играли против Вашингтона. Ахо, Терявайнен, Джастин Фолк - все эти люди играли. Сегодня ожидается полуторный состав с резервным вратарем и защитой из АХЛ. При таких раскладах задача в две шайбы становится еще более выполнимой.

В платной подписке сегодня просто шикарный двойник. Подписывайтесь

Формула 1. Гран-При России. Места с 1-го по 10-е. Фернандо Алонсо. Ставка - нет (Коэффициент - 1.45 + Хоккей. НХЛ. Предсезонные матчи. Каролина - Нэшвилл. Ставка итб2 (1.5) Коэффициент = 1.3. Общий коэффициент = 1.88