Карлович - Де Беккер. Иво вернулся на корт.

На челленджере в Монтеррее будут сыграны матчи первого круга. Между собой сыграют теннисист их Хорватии и представитель Нидерландов. На корты выйдут Карлович и Де Беккер. По личным встречам впереди Карлович 1-0. 

Иво Карлович. Хорват является самым возрастным игроком в туре. По крайней мере в элитной его части. Иво родился в 1979 году, а вот дебютировал в туре поздно. Поначалу не показывал высоких результатов. Сейчас хорват занимает далекую 137 строчку в рейтинге и находится на спаде. Пару лет он назад он был на пике и находился на 14 месте.

5bb209aabac8d_1538394538.jpg


В 2018 году на его счету мало успехов. Больше неудач. Иво идет со статистикой побед и поражений 13-19. На его счету четвертьфинал и полуфинал на 250-никах в США. В последнее время Иво чередовал победы с поражениями. Не выходил на корт с Юс Оупен. Тогда он проиграл Альтамарино и получил небольшую травму.


Тимо Де Беккер. Представитель Голландии родился в 1988 году. Дебютировал в протуре в сезоне 2004. Сначала выступал на фьючерсах, после чего постепенно перебрался на челленджеры. Стал показывать неплохие результаты. Примерно одинаково играл на грунте и на харде. 


В 2018 году он выиграл фьючерс, был в полуфиналах на челленджерах, выиграл домашних турнир в Нидерландах. Соревнования из категории челленджер проводились на грунте. На харде ничего особенного не показал. Играл за Кубок Дэвиса против Канады. В Нью-Йорке не прошел квалификацию.


Личка 7-6 6-4 в пользу Иво, я предлагаю заиграть равные сеты за 2.86. Будем ждать тай-брейки. Один опытный аналитик с овербеттинга как раз заиграл данную ставку. Думаю, что брейков здесь не будет, теннисисты отлично подают, на приеме играют плохо.