Димитров - Сандгрен. Разница в классе.

На мужском теннисном турнире в Пекине сыграют Теннис Сандгрен и Григор Димитров. Между этими теннисистами огромная разница в классе. Димитров еще недавно стоял в топ-3. Но в этом сезоне он выступает не очень удачно. Сандгрен дважды "выстрелил" в 2018 году. 


Теперь же он продолжает выезжать на прошлых заслугах, скатывается вниз по рейтингу, но еще может попадать в основу на некоторых турнирах из категории АТП, чем успешно пользуется. У Тенниса была целая серия из поражений, эти потражения были разбавлены редкими победами. На текущем турнире американец проиграл в квалификации. Уступил Поспишилу, отдал несколько своих подач. Попал в основу в качестве лаки лузера. По сезону он идет с отрицательным балансом побед и поражений. 

5bb30ff608139_1538461686.jpg


Григор Димитров. Болгарин в прошлом году выиграл Итоговый Турнир. В 2018 году на его счету 25 побед и 16 поражений, ни одного титула нет. Все успехи связаны с первой половиной сезона. Теннисист из Болгарии располагается на 3 месте в мире. 

5bb30f9e8a79c_1538461598.jpg


Тогда Димитров был в четвертьфинале Австралиан Оупен, дошел до финала в Роттердаме, сыграл в полуфинале в Монте-Карло.


В второй половине сезона он дважды проигрывал Вавринке на Турнирах Большого Шлема, проиграл Джоковичу и Вердаско, уступил Андерсону на турнире в Торонто. 


В своем последнем матче он сыграл против Тиафо на Кубке Лэйвера. Одержал убедительную победу. На текущем турнире Григор был в финале в сезоне 2016, в прошлом году играл в полуфинале. 


Я здесь предлагаю взять тотал меньше 22-х геймов, корты здесь довольно медленные. Хоть тут и хард. Сандгрен не в форме. Раздает подачи Поспишилу. На овербеттинге один авторитетный аналитик взял победу Григора с форой -1.5 по геймам. Поэтому заиграю тотал меньше за приличный коэффициент 1.68.