Старт баскетбольного Еврокубка!

Црвена Звезда

5bb3301c4de6a_1538469916.png

Начну с новоиспеченного обладателя Суперкубка Адриатической Лиги. В первую очередь необходимо отметить замену коуча. Вместо Душана Алимпиевича сербов к победам ведёт Милан Томич. Ум Тэйлора Рочести  заменит Джо Реглэнд, который хорошо отбегал в России, и едва не взял этот трофей. Под щитами вновь царствует Майк Зирбес, какой не заменит Милько Бьелицу, но потерю Маттиаса Лессорта точно компенсирует. Стратос Перпероглу признанный мастер периметра и уже сегодня мы его увидим в деле

Андорра

thumb_5bb3307a9a9dc_1538470010.jpg

В  Андорре вместо Хоана Пеннаройи, какой ушёл к дебютанту испанского элитного дивизиона начал работать Ибон Наварро. Клуб пошел на жертвы, где в роли разменной монеты стал Хайме Фернандез, однако Эндрю Альбиси и Гиллем Колом в герцогстве остались. Рафа Луз, Мичеле Витали и Дилано Эннис, уже приехали в Стамбул. Елинек, Стевич, Уокер,  и Шейн Уиттингтон разорвут щит, но Яка Блажич, не удержался от предложения Пешича.

Ульм

5bb330e768b6f_1538470119.jpg

Немецкая команда понесла 2 потери. Люк Харангоди и Тим Ольбрехт парни весомые, но Жавонте Грин не уступает в мощности а ветеранам  Гюнтеру и Акпинару поможет Патрик Миллер.  Немцы слабо верят в силу Гевин Шиллинг с NCAA потому стоит ждать покупок, но на домашнем паркете Ульм всегда был хорош.

Монако

5bb33129041ff_1538470185.jpg

У французов после феноменального сезона существенные перемены. На тренерском мостике место  Звездана Митровича занял Сашо Филиповски, какой уже возвращает команду к оборонительной тактики. Как не просил президент Сергей  Дядечко, но уход  Сергея Гладыря, всё-таки состоялся. С ним команду покинул  Аарон Крафт, но в последний момент договорились с  Джеральдом Робинсоном и Элмедином Кикановичем. Парни хоть и фактурные но  медленные.   

Галатасарай

thumb_5bb33197325a0_1538470295.jpg

Турки также  пошли на радикальные меры   Эрдоган принял эстафету от Махмути, а Уэбстер и Харриссон от Харди и Тэйлора, какие почти одинакового уровня.  Ушел Алекс Рэнфро, но остался Коксал. С форвардами катастрофа Саммерс и Прельджича гораздо сильнее и намного опытнее Клобучара  и Араповича. Зак Огуст явно полезнее туриста Ричарда Хендрикса.

Брешия

5bb331c463cd4_1538470340.png

Итальянский клуб после феноменального сезона подвергся атакам. Диана вновь должен работать с местными ребятами  Саккетти, Моссом и Авуду Абассом Не ясно кто заменит Брюс Коттона, Мичеле Витали и конечно Мура, но приход Брион Аллен с Пинара сбалансирует дебютанта соревнований. Форварды получили бойца Джордана Хемилтона .

Лично для меня здесь есть явный лидер, и это Андорра, какой в прошлом году не повезло с группой. Думаю, дома они мало кому подарят очки. С претендентов на плей-офф выброшу итальянцев. Монегаски и сербы будут биться за вторую строчку, а турки с немцами определят второго лишнего!