Стамбул. Камила Джорджи – Доминика Цибулкова: на данном покрытии Цибулкова способна обыграть соперницу из Италии!

В первом круге турнира в Стамбуле итальянка Камила Джорджи, которая имеет здесь пятый сеянный номер, сыграет с представительницей Словакии Доминикой Цибулковой. Стоит заметить, что на данный момент в рейтинге WTA Джорджи занимает 31-ю строчку, а Цибулкова находится на 56-й позиции. Также упомяну, что соперницы между собой пересекались в прошлом сезоне в Риме, и тогда итальянка победила 6-4 7-6.

 

Джорджи этот сезон проводит на среднем уровне. У представительницы Италии к этому времени 19 победных матчей и 15 поражений. Несмотря на это теннисистка имеет на своем счету выигранный турнир в Хертогенбоше, а также выход в финал на турнире в Катовице. В последний раз на кортах Камила появлялась на Уимблдоне, где, пройдя два первых круга, в третьем раунде потерпела поражение от датчанки Каролины Возняцки (2-6 2-6).

 

Цибулкова же в текущем году провела всего 15 встреч, в которых одержала девять викторий. Лучшим достижением словачки является выход в четвертьфинал на Открытом чемпионате Австралии, в котором Доминика по всем статьям проиграла Серене Уильямс из США (2-6 2-6). На Уимблдоне же Цибулкова уже в первом круге потерпела поражение от соотечественницы Даниэлы Хантуховой (5-7 0-6).  

 

Ставки на матч

Отмечу, что, несмотря на не самую лучшую форму, Цибулкова на харде может доставить проблемы любой сопернице. Джорджи же на данном покрытии не слишком сильна. Отсюда вытекает то, что нужно пробовать ставку на викторию представительницы Словакии с форой +2,5. В БК Марафон на данный гандикап предлагается поставить по коэффициенту 1,75.

 

Помимо этого высока вероятность, что в матче будет сыграно больше 19,5 геймов. На данный тотал БК Вильям Хилл выставила коэффициент 1,5.