Япония.Кубок Лиги.

В полуфинальном матче кубка лиги встречаются Касива Рейсол и Сёнан Бельмаре. Во внутреннем первенстве чемпионата эти команды находятся в подвале турнирной таблицы. 


Сенан в последних трех тура имеет две ничейные встречи 0-0 и 1-1,  а также победу на Саган 1-0. По хорошему, у команды дела в атаке не совсем идут. В каждом матче результат высасывается, как кровь из пальца.


Если до начала сезона для Сенан эта позиция была прогнозируема, то о положении Касивы этого сказать нельзя. Еще в предыдущем первенстве страны этот коллектив с этим же составом до последнего претендовал на медали. Нынешний сезон стал кошмарным для команды - в 29 матчах одержано всего 10 побед и 16 поражения, все остальное пришлось на ничейные результаты.

Не будем отталкиваться от ужасной статистики сезона, а примем во внимания последние две встречи, в которых Касива встречалась с Уравой и Хиросимой. Матч с Уравой получился интересным, в котором Касива показала очень приличный атакующий футбол с изобилием голевых моментов, - матч закончился со счетом 3-2 в пользу Уравы. А вот в гостевом матче против лидера чемпионата Хиросимы, Касива в первом же тайме отправил соперника в нокдаун, положив в ворота три безответных мяча. Можно сделать вывод, что атака Касивы нащупала свои нити игры и способна на положительный результат.


Конечно, можно сделать пометку, что это матч Кубка, а не чемпионата. Но, в для поднятия духа и чувства победы сейчас результат нужен в каждом матче для Касивы.