Центральный матч в Афинах!

Несомненно главным баскетбольным блюдом сегодня станет матч в столице Греции, где Хави Паскуаль сыграет против Невен Спахии. Афиняне сделали несколько классных приобретений, но не смогли удержать Синглтона, который себя в Элладе уже исчерпал. На его место вернули старого бойца Стефана Ласме, какой уже наводил шороха на всю Европу в паре с Джеймсом Гистом. Однако главным разменом стал Кейт Ленгфорд, какой заменит Майка Джеймса. Все остальные по прежнему в команде, в том числе и капитан Ник Калатес, какой удачно заменил вышедшего на пенсию Диамантидиса. Особым матч станет для Дешона Томаса, который уже в первом матче сыграет против своих прежних партнеров.

thumb_5bbf703d09e32_1539272765.jpg

Маккаби также вернуло старого проверенного лидера в виде Джереми Парго и сумело сохранить Алекса Таюса. Кроме всего в разнообразии прибавил Зуссман, на какого весь Израиль уже возложил большие надежды. В принципе на юношеском уровне этот паренек уже свой класс показал, осталось поднимать свой уровень и продолжать работать.

Как по мне, сегодня греки не отдадут победу, а вот в следующем туре в Тель-Авив приедет ЦСКА, вот там мы и увидим эффективность инвестиций!