Первый день в Евролиге!

Как мы знаем сегодня в четырех городах Европы возьмет старт баскетбольная Евролига. О большинстве матчей я успел уже написать, но сейчас хотел бы остановиться более подробно на персоналиях. Попробую с каждого матча выбрать по два игрока. Начну с первой встречи в Москве. Главными кандидатами на высокую результативность являются Кори Хиггинс и Нандо де Коло. По крайней мере в прошлых сезонах эти ребята отгружали Барсе в районе 15 и больше очков. В Афинах жду повторения феерии от Джеймса Гиста и оправдание авансов от Кейта Ленгфорда


В Мюнхене разделю симпатии, между двумя столбами Букером у немцев и старым проверенным бойцом у гостей, каким отнюдь является не турок, а Брайан Данстон. Многие ждут агрессии от пары Бебуа-Ларкин, но я считаю, что их лучшие игры будут на домашнем паркете. Ну и в Мадриде своё слово скажет Ллюль, какому поможет Эли Тавареш, что в последнее время кроме отменной игры под щитами прибавляет и неплохую личную результативность.

Старт всегда имеет элемент неожиданности, но как по мне, ординарами точно можно остаться в плюсе. Так это или нет, узнаем ближе к 0.00!