From Old Trafford to Santjago Bernabeu!

Не успели отправить в отставку Жозе Моуриньо, какая вот-вот случится, как уже принялись за коуча иного гранда. Речь идёт о мадридском Реале, где Флорентино Перес сильно зол, и говорит, что пока свои деньги полностью отрабатывают только баскетболисты. Напомню вчера парни Ласо устроили вечер НБА в стартовой игре Евролиги против Дарушшафаки. Спектакля от футбольного Реала давно уже не было, и только осечки Барсы не позволили каталонцам убежать в Примере.


Как вышло совсем не своевременным получился переход Лопетеги в "галактикос". И со сборной пришлось уйти, где его кстати подменил именно легендарный футболист Реала Фернандо Йерро, и в клубе сейчас бардак. Многие отправляли Модрича в Италию, но уже всё спокойно, так как хорват стоит в числе главных претендентов на Золотой Мяч. Бэйл всё время показывает свой крутой нрав, от чего команда катится вниз. В связи с этим конторы начали принимать пари, на имя нового тренера действующего победителя Лиги Чемпионов. В числе фаворитов вновь легенда Реала Гути, какой уже добился много с юношами. На втором месте идёт Поччетино, а замыкают тройку Конте и Лоран Блан.

Как по мне, здесь всё уверенно идёт к бывшему атакующему хавбеку Реала. Если Перес захочет изюминки, то можно неплохо заработать на второму пришествию француза, на сей раз Лорана Блана, какой навсегда запомнится своим ритуалом в виде поцелуя лысины Фабьена Бартеза!