Неожиданная виктория юной украинки, и очередной бой Каролин!

Буквально недавно в Азии завершилось два женских финала, где многие эксперты ожидали увидеть такие сценарии. В противостоянии двух Каролин, все с нетерпением ждали борьбу, а вот в третью победу над представительницами Китая мало кто верил, от чего многие прогнозисты играли в сторону низа, так как обе спортсменки мало сыграли длинных матчей в Гонконге.

В Тяньжине всё вышло довольно таки ожидаемо, но от части с юмором. В первом сете Гарсия всё время догоняла, но ожидаемо случился тайбрейк, какой ранее уже имел место в играх этих девушек. Уверенно ведя 5-1, чешка в своём стиле начала чудить и умудрилась проиграть 7-9. Дальше психология упала ниже среднего уровня, что и отбилось на счёте 5-0 в пользу француженки. Взяв гейм престижа, Плишкова вспомнила кто всё-таки первый сеянный на турнире и попробовала вернуться в игру, но со второй попытки Гарсия на турнир подала.

5bc31bb30d6a3_1539513267.jpg

В Гонконге украинка отбивала атаки, а первую же свою возможность сумела реализовать. Даже умелые советы тренера китаянки, каким является Питер Макнамара не помогли остановить задор и кураж юной Даяны. При подаче на матче возникли трудности, особенно когда пошла череда эйсов и двойных ошибок, но в итоге фаворит не выдержала и признала поражение.

К данному моменте мы уже знаем имена пяти участниц Итогового турнира в Сингапуре. Эта неделя в Москве и Люксембурге определит ещё 3 счастливчиков!