Новое экономическое чудо в Польше!

Не успели все в Польше отпраздновать второй кряду триумф национальной мужской волейбольной сборной на Мундиалях, как позавчера пришлось открывать новый сезон ПлюсЛиги, где уже рисуется скрытый фаворит, который ранее не входил в элиту.

Речь идёт не о СКРА, Рсесовии и даже Козле. Уже в концовке прошлого сезона в Щецине начали собирать команду небывалого уровня. Так в составе с этого сезона играют французский либеро Россо, какой является дублером Гребенникова в национальной сборной. Два лидера Канады и Болгарии, а именно Хоаг и Пенчев. Бельгиец ван дер Воорде в Польше давно на хорошем счету, ну а когда подписи под контрактом поставили легендарные Матей Казийски и Бартош Курек, стало ясно, что этот коллектив будет бороться за призы.

5bc31fef6705c_1539514351.jpeg

Первой жертвой на их счету, скорее всего станет опытный Трефль Гданск, где в роли лидера Пьотр Новаковски, а помогать ему призваны молодые таланты Януш и Музай, какие в атаке неплохие, но в защите отрабатывать не всегда желают.

В качестве ставки предложу минус по сетам и по очкам от хозяев, какие и ранее дома давали бои фаворитам, а с таким составом обязаны добывать уверенную дебютную победу!