Хоккей. НХЛ. Торонто - Лос Анджелес (прогноз из платной рассылки)

Уже четвертый матч полностью мне удается увидеть игру Каролины. В который раз они демонстрируют очень качественный хоккей. 

Сегодня ночью Виннипег "ураганы" разобрали под орех, очень жаль, что не смогли в итоге победить, но ставка на броски прошла, а это ведь самое главное. 

Дальше у Каролины "болты" на выезде, что не очень приятная команда для ставок, ну а еще дальше выездные "лавины", и на этот матч ставка уж точно будет, если не в блоге, то в платном разделе точно. 

К слову о платной рассылке. Сегодня там только один прогноз, но он очень привлекательный и качественный. (НХЛ. Бигмаркет). 

Ну а для блога по традиции заиграю скромненький, но качественный смолл-маркет на матч Торонто и Лос Анджелеса. 

Так как гостями матча являются хоккеисты из города "ангелов", то и начать превью нашего поединка предлагаю с них:

Kings projected ******

Alex Iafallo -- Anze Kopitar -- Ilya Kovalchuk

Tanner Pearson -- Adrian Kempe -- Tyler Toffoli

Jaret Anderson-Dolan -- Michael Amadio -- Jeff Carter

Kyle Clifford -- Nate Thompson -- Trevor Lewis

Derek Forbort -- Drew Doughty

Jake Muzzin -- Alec Martinez

Dion Phaneuf -- Paul LaDue 

Jack Campbell 

Peter Budaj 

Scratched:Oscar Fantenberg, Austin Wagner

Injured:Jonathan Quick (lower body), Dustin Brown (broken finger), Jonny Brodzinski (shoulder), Gabriel Vilardi (back)

 Единственное, в чем этот состав может отличаться от того, который играл против Оттавы - стартовый вратарь, так как в том матче основным был Джек Кембелл, но после нескольких шайб его сменил Петер Будай, который объективно считается первый бэкапом. А сколько дифирамбов пели Кэмпбелу после его первого "сухаря". 

При первом взгляде на состав Лос-Анджелеса в глаза бросается отсутствие Джонатана Квика, который получил травму и был помещен в список травмированных. 

Мало клубам было травм ключевых игроков в предсезонке. Ведущий защитник Коламбуса Сет Джонс, форвард-ветеран Анахайма Кори Перри, центрфорвард Аризоны Александр Гальченюк выбыли на разные сроки, от пары недель до пяти месяцев и, конечно, невольно нагромоздили для своих команд проблем. Но на фоне той эпидемии, которая обрушилась на НХЛ в первую же неделю регулярного чемпионата, предсезонные потери уже выглядят легким испугом.

Только основных вратарей за эти несколько дней "полегло" трое! 39-летний Роберто Люонго из Флориды пропустит от двух до четырех недель с травмой колена. Двукратный обладатель Кубка Стэнли Джонатан Куик из Лос-Анджелеса выключен из игры на неизвестный пока срок из-за загадочной травмой нижней части тела (НЧТ). Наконец, во вторник утром стало известно, что голкипер Питтсбурга Мэтт Мюррей получил сотрясение мозга. Как обычно в подобных случаях, назвать сроки восстановления никто не берется.

Также весьма весомой потерей является отсутствие Дасина Брауна, одного из тех хоккеистов, которые олицетворяют нынешний Лос-Анджелес. 

Из года в год тактика "королей" остается неизменной. Их не интересуют атаки сходу или большое количество бросков по воротам соперников, тут на первый план выходит длительный розыгрыш шайбы в чужой зоне и игра "до верного". Форчеккинг также приветствуется. 

Нынешняя статистика "королей" говорит сама за себя - 25.8/34.4 (броски совершенные по воротам/пропущенные)

Но может ли нынешний ростер Лос-Анджелеса "засушить" Торонто Бэбкока? Ответ очевидный - нет! 

"Железный Майк" под своими знаменами собрал изумительную смесь молодости и опыта, которые прекрасно дополняют друг друга: 

Maple Leafs projected ******

Patrick Marleau -- Auston Matthews -- Kasperi Kapanen

Zach Hyman -- John Tavares -- Mitchell Marner

Par Lindholm -- Nazem Kadri -- Connor Brown

Josh Leivo -- Frederik Gauthier -- Andreas Johnsson

Morgan Rielly -- Ron Hainsey

Jake Gardiner -- Nikita Zaitsev

Travis Dermott -- Igor Ozhiganov

Frederik Andersen

 Есть у меня стойкое ощущение, что про нынешний Торонто в своем блоге я писал едва-ли не больше всех, из тех команд которые представлены в Национальной Хоккейной Лиге, поэтому не считаю нужным повторятся. 

Из того что вам следует именно сейчас знать и понимать - философия игры Бэбкока. С приходом в состав Джона Тавареса, второе звено "листьев" обрело по настоящему неукратимую мощь. Зак Хайман и Митч Марнер наростили очень хорошую "химию", которая в каждой смене дает о себе знать. 

Про звено Остона Мэтьюса и говорить ничего не нужно, посмотрите в список лучших бомбардиров. 

А есть еще же неукратимый Назем Кадри с сотоварищами, которые также закроют любого срперника в зоне. 

Ну, про "энерджи лайн" вы сами должны все понимать. 

Вот и получается, что Торонто превосходит нынешний Лос-Анджелес буквально во всех компонентах (кроме мощи, но у нас же не американский футбол). 

Учитывая все факторы, учитывая "конфуз" в крайнем матче на Air-Canada Center против Оттавы, игроки Торонто несомненно задолжали своим поклонникам. Есть все предпосылки ожидать "лавины" в стартовом отрезке игры на ворота гостей льда. Да и зная стиль игры "королей", они и сами инициативу отдадут. Поэтому есть смысл играть данный вариант ставки. 

По вопросам платной рассылки пишите на почту - [email protected]

Хоккей. НХЛ. Торонто - Лос Анджелес. Статистика. Броски в створ. 1-й период. Ставка - фора1 (-1.5) Коэффициент = 1.9 Бетсити