Чего же ждать от чемпиона?

Сегодня завершится первый тур в польской волейбольной лиге, какую местные болельщики считают самой динамичной в мире. В то что эти соревнования входят в 5 лучших в мире сомневаться не приходиться, но до Италии, России и Бразилии ещё предстоит расти. Национальная сборная во второй раз сумела подогнать форму на пик именно под Мундиаль, теперь чемпионы разъехались по клубам кибицов и уже начали свои как говорят поляки споткания. 

Несколько матчей я уже пробовал обозревать, что необходимо отметить, так это неплохой настрой Ястржембского Венгеля, где на первых ролях немцы Кампа и Фромм, а также феноменальный подвиг Заверче, где тренер сборной Австралии Марк Лебедев сделал невозможное руками Камила Семенюка, сумев взять 5 сет со счёта 6-12. Сейчас пришло время чемпиона, каким является СКРА Белхатув. Несмотря на некие потери, парни под руководством Роберто Пиаццы остаются в числе фаворитов турнира. Этот специалист славится своей верой в молодые таланты и классно делает симбиозы с ветеранов, место каких не обсуждается, в данном случае это легендарные Карел Клосс и Мариуш Влажлы, что в итоге даёт максимальную эффективность.

5bc47712e85eb_1539602194.jpeg

В первых турах СКРА вынужденна брать 9 очков, ибо оппоненты все ниже классом, а конкуренты сыграют между собой. Такой шанс нельзя упускать!