NBA.Season 18/19. Первый игровой день

Всем привет, уважаемые читатели блога!


Ну что, Вы рады? Надеюсь, что наши ожидания не станут нашим проблемами, и мы получим интереснейший сезон, выигрышные ставки и море позитива. Да, далеко не всегда всё выходит именно так, но самое главное, что это всё реально. Так что погнали!

Сразу оговорюсь, как я это считаю правильным делать, что особенно на старте регулярки нужно быть предельно аккуратными в плане ставок, ведь команды только вкатываются, предсезонка не особо показательна, так как некоторые планируют сразу выйти на пик, кто-то в середине сезона, а кто-то ближе в плей-офф, да и банально изменения в командах, в составах, поэтому много не ставьте.



Селтикс выиграли 14 из последних 16 регулярных встреч между двумя командами. На команду, имеющую полный состав в первой игре сезона, будет интересно посмотреть, смогут ли они сохранить тенденцию. Гордона и Кайри в игре. Конечно Гордон стал огромной потерей для Celtics, в первом же матче прошлого сезона получил страшную травму, из-за которой был вынужден пропустить год. Кайри получил травму в конце сезона, что снизила шансы Бостона попасть в финал. Несмотря на травмы, упомянутые выше, у Селтика все же был удивительный сезон. Селтикс явно должен быть фаворитом, чтобы попасть в финал НБА с Востока.

Не буду много писать про Филадельфию, а хотел бы сразу перейти к ставке. Долго думал, на что поставить в первой игре сезона, на фору хозяев или инд. тотал, все-таки остановился на втором и решил заиграть тотал хозяев, все же первая игра сезона и команда должна показать своей публике зрелищный баскетбол. Ко всему этому плюс НБА наконец-то пришла к тому, что теперь после подбора в нападении у команды будет 14 секунд на атаку, а не 24 секунды, как это было раньше, увеличение средней результативности чемпионата после нововведения просто неизбежно. Всем удачного дня!


iPjOT5QK5uA.jpg


P.S.  Группа ВК https://vk.com/lebronjamesbet для удобства читателей - вступайте, там есть свои преимущества, например, возможность голосования за ту или иную ставку, а также оперативная информация по состоянию игроков