Маннарино - Герасимов. Егор слишком далеко зашел

На турнире из категории АТП 250 в Москве в споре за выход в полуфинал сойдутся Маннарино и Герасимов. Теннисисты располагаются на разных полюсах рейтинга, однако букмекеры выставляют примерно равные котировки на этот матч. 


Эксперты на овербеттинге не совсем понимают расстановку коэффициентов в данном матче, они почти единогласно голосуют за победу Маннарино. 


В защиту Егора есть мнение, что теннисист из Беларуси отлично играет на харде в помещении, однако большую часть своих побед он одержал на фьючерсах и на челленджерах, а там у него были соперники совершенно иного уровня нежели Маннарино, который хоть и проводит слабый сезон, но все же точно является игроком как минимум топ-50 мирового рейтинга. Хотя сам Адриан плотно стоял в топ-30 не так давно.

1122363606.jpg


Если бы Маннарино хотел тут слить, то он сделал бы это уже в первой встрече против россиянина Евгения Карловского. Более того, проигрыш первого сета располагал Маннарино к поражению, однако тот не бросил играть и добился победы. Далее у него в соперниках был первый сеяный на этом турнире Марко Чеккинато, Адриан просто разнес его, на своей подаче сыграл просто великолепно, отдал всего 3 очка за весь поединок.

Егор Герасимов. Теннисист из Беларуси тут начал свой путь с квалификации, где переиграл Ватутина и Габашвили. Ватутин показывает себя только на челленджерах, он на спаде сейчас, россиянин без подачи, Габа никак не может оправиться после последствий мононуклеоза. В первом круге Герасимов обыграл Джумхура, но Дамир вообще ничего не показал в том матче.

Победу Егора над Бенуа Пэром тоже не стоит переоценивать, Егор сыграл не очень здорово, постоянно подвисал на своей подаче, большую часть очков выиграл из-за грубейших ошибок со стороны соперника из Франции.

Маннарино является очень неплохим зальником, ведь на данном виде покрытия у него 4-4 по сезону, а в целом за карьеру более 300 матчей и почти 200 побед. Леворукий теннисист умеет играть в теннис, если захочет, тут я вижу его горящие глаза и мотивацию. В розыгрышах Маннарино будет куда сильнее, чем Герасимов, да и подача у Адриана очень хорошая. Это он доказал в предыдущем поединке против соперника из Италии. Коэффициент на победу Маннарино явно завышен. Надо этим пользоваться. П1 за 1.78 здесь.