Пока женщины уже в Сингапуре, мужчины только борются за попадание в Лондон!

Сегодня в Москве сыграют между собой 8 лучших, Маннарино против Герасимова, где жду борьбу, но опыт француза может стать определяющим. Набравший форму Филипп Крайнович сразится с итальянцем Андреасом Сеппи, какой вчера чудом отскочил от Эрбера, Два россиянина сыграют против Башича и Беранкиса.

В Бельгии гроза подаванов Шварцман сыграет против техничного Симона. Гаске сыграет с немцем Штруффом. Эти парни все 4 умеют грамотно играть в зале, а аргентинец два года подряд играет здесь в финале. Оживший Поспишил сыграет против куражного Монфилса, какой вчера сместил с трона не совсем готового Цонга. Ну и многие в ожидании продолжения банкета от Кайла Эдмунда.

В Швеции два технаря Чон и Фоньини сыграют в первом матче дня и прогнозировать победителя здесь весьма непросто. Дальше на корт выйдут Филипп Кольшрайбер и Стефанос Циципас. Этот батл ждут многие эксперты и почти все склоняются к верховому характера поединка. Так и в личке было, да и здесь по три сета ребята играют. Восприявший духом Гулбис сыграет против чемпиона в парном разряде двух шлемов Джека Сока, а завершит всю идилию американское дерби между Иснером и Кланом!  

5bc9d2b6e21a2_1539953334.jpg

В качестве ставок предложу по 2 варианта с каждого турнира. Москва - уверенные победы, возможно даже сухие хозяев кортов; Антверпен - вин от французов и Стокгольм - верх в матче немца и грека, а также бой американцев, где неплохо смотрятся геймы Изнера!