Бельгийский курорт или шведская столица, где же будет горячее?

Уже совсем скоро в столице Швеции выйдут на корт первые полуфиналисты. После вчерашних баталий это право добыли опытный итальянец Фабио Фоньини, который после рождения ребёнка стал гораздо спокойнее и в его играх пошло больше серьёзности и давно ожидаемой мудрости. Сегодня на удивление многих он идёт андердогом в матче против молодого греческого таланта Стефаноса Циципаса, который проводит отменный сезон. Вчера даже опытный немец Филипп Кольшрайбер в нужный момент дрогнул, чем юноша тотчас воспользовался.

Второй матч ожидается не менее принципиальный, так как это уже будет 7 в истории встреча между Джонни Иснером и Эрнестсом Гулбисом. Весьма много происходило в их матчах, но судя по настрою обоих парней нас ждёт большая борьба. Джонни этот турнир нужен в плане борьбы за попадание на итоговый турнир года в Лондоне, а Эрнестс славится своим серийным теннисом, как в позитивную, так и в негативную стороны.

В Антверпене первыми на корт выйдут француз Монфилс, который всегда любил повеселить публику и аргентинец Шварцман, который на пути ко своему третьему подряд финалу в этом бельгийском городе. Закроют программу полуфиналов француз Ришар Гаске и англичанин Кайл Эдмунд, который вообще почти не потратил сил на этом турнире.

5bcb05af6518a_1540031919.jpg

В качестве предложу сыграть верх в матче Джона и Эренстса, а также победу гораздо свежее британца, который уже побеждал Ришара в этом году!