Два матча субботы в КХЛ

"Металлург"-"Динамо"(Москва)

thumb_5bd41ea3a7779_1540628131.jpg

Суббота в КХЛ не радует болельщиков обилием матчей и встреча "Металлурга" с московским "Динамо" призвана украсить игровой день.


Команды уже встречались в этом сезоне в Магнитогорске и тогда в результативном матче хозяева оказались сильнее в овертайме 6-5.Во многом решил исход игры Сергей Мозякин,который набрал тогда в 4 очка(2+2),так же отмечу связку Кагарлицкий-Шипачёв,которые на двоих набрали 7 очков.


В "магнитке" с тех пор ничего не изменилось и игра команды полностью зависит от одного человека не молодого уже капитана команды Сергея Мозякина,чтобы как-то исправить ситуацию руководство клуба сделало непонятный пока "ход конём" разорвав контракт с Войтеком Вольски и пригласив из Чехии Михала Булиржа,который отметился заброшенной шайбой в дебютном матче.


Смена главного тренера практически никак не отразилась на игре "Динамо" ,ниже москвичей на Западе расположились только "Северсталь" и минское "Динамо".Это будет 5-й выездной матч подряд для бело-голубых и,наверно,поэтому хозяева идут фаворитом этой встречи.В обеих командах до сих пор неопределились с основными вратарями и чехарда в этой линии продолжается,так же нередки и замены вратаря по-ходу матчей.