Ммо - Опелка. Сможет ли Ммо остановить подавана?

На челленджере в Ноксвилле друг с другом сыграют Майкл Ммо и Рейлли Опелка. Это будет последний четвертьфинальный поединок. 


В 2018 году американец идет со статистикой 44-26, из них 22-13 на открытом нарде и 11-5 на закрытом, 29-15 в целом на индуре. Ммо был в четвертьфинале в Брисбене и в 3 круге в Майами, обыгрывал там Агута. В сентябре он записал на свой счет два подряд титула на челленджерах в Тибуроне и в Коламбусе.


На предыдущем челленджере Майкл проиграл в четвертьфинале Квятковскому. На текущем турнире он легко обыграл Сонга и Имера, отдал своем соперникам по 5 геймов. В прошлом году Ммо не смог тут защитить титул и проиграл Клану в трех партиях в первом круге. 


Майкл сейчас занимает 103 место в мировом рейтинге. Его рейтинговый рекорд это 96 место в классификации. Ммо обладает неплохой подачей и играет в комбинационный теннис. 


Рейлли Опелка. Американец неплохо играл по юниорам, даже смог выиграть Турнир Большого Шлема в Лондоне. Удивлял экспертов своей убойной подачей. Опелке прочили большое будущее. Говорили о том, что Рейлли сможет повторить успех Джона Изнера. Однако пока Опелка и рядом не стоял со своим именитым соотечественником.


 По сезону у Рейлли два финала, несколько полуфиналов на челленджерах. Единственный титул он выиграл не в Северной Америке, а в Европе, первенствовал во Франции, в Бордо. Удивителен тот момент, что Рейлли забрал титул на французском грунте. Ведь песок не является его любимым покрытием. Для него профильное покрытие - это открытый хард. Именно на харде на открытом воздухе молодой американец показывает свои лучшие результаты. Однако в этом году он показал ряд неплохих результатов на песчаных кортах, был в двух семифиналах на американской серии челленджеров.

1133057703.jpg


На текущем турнире Опелка в первом раунде легко обыграл Гомеса, во втором круге не без проблем прошел Редлицкого,даже отдал свою подачу в концовке первой партии. Оба сета выиграл на тай-брейках. 


На овербеттинге считают, что в данном матче сложно выделить фаворита, предлагают взять тай-брейк в матче за 1.6. Я же хочу рискнуть. Всерьез рассматриваю вариант с тотвлом больше 10.в первом сете по 2.38. Его и предлагаю заиграть.