Шнур - Илкел. Упертый турок наиграет на тотал больше.

На челленджере в Бангалоре сыграют между собой Брейден Шнур и  Сэм Илкел. Фаворитом идет Шнур.


На овербеттинге о Шнуре раньше говорили, как о перспективном игроке. Потом его замучили травмы. Были проблемы с коленями. Сегодня эксперты считают Шнура фаворитом, но лучшим вариантом называют ставку на тотал больше геймов.


Брейден Шнур. Канадец неплохо выступал по юниорам. Высокий теннисист здорово играл на своей подаче и неплохо передвигался по корту. По крайней мере для своих физических данных. Но потом стали появляться проблемы с коленями. Шнур выходил на корт с различными тейпами. 


Сейчас он идет на 233 месте в рейтинге при лучшем положении в карьере под номером 183. Шнур в 2018 году выиграл 34 поединка. Он не выиграл ни одного титула, был в двух полуфиналах на челленджерах и в одном полуфинале на фьючерсе. Также стоит отметить финал, который был добыт в самом начале года на челленджере в Плейфорде. 


d285256644666d80343db2dccb1a3bba.jpeg

Вчера теннисист из Канады играл с Гали и не подал на матч, в итоге закрыл партию на тай-брейке. За два матча канадец 1 раз отдал свою подачу, оба поединка он выиграл со счетом 6-4 7-6. Главным оружием Шнура является подача, канадец нередко выходит к сетке и пробивает удары над головой.


Сэм Илкел. После этого челленджера теннисист из Турции обновит свой рейтинговый рекорд, до этого для него лучшим местом в карьере была 228 строчка. Сейчас турок идет на 232 месте в мировой табели о рангах.  В этом году он одержал 37 побед и выиграл сразу два титула, правда он забирал трофею на малобюджетных турнирах, выиграл титулы на грунтовом и хардовом фьючерсах.


На челленджерах лучшими результатами стали полуфинал и четвертьфинал в Узбекистане. Тут Илкел обыграл Трунгилетти в трех партиях, мало кому удается переиграть аргентинца в трех сетах. Далее была одержана победу в двух партиях над соперником из Бельгии. В обоих матчах Сэм был андердогом, но обыгрывал более сильных соперников. 


Илкел на задней линии играет точно не хуже Шнура. Поэтому я считаю, что котировки на победу Брейдена слишком занижены. Сэм вполне может оказать ему достойное сопротивление. Теннисист из Турции обладает мощной первой подачей и может терпеть в розыгрышах. Тотал больше 21 гейма смотрится очень здорово. В Бангалоре очень приличные корты по скорости. Оба теннисиста в своих первых матчах пробивали такой верх.  Шнур в каждом матче играл тай-брейк. Во втором сете. Илкель сыграл 1 тай и 1 сет закончил со счетом 7-5. На тотал больше 21 гейма в разных конторах выставлен коэффициент от 1.65 до 1.75.